开启左侧

歧视孕妇

逗逗 发表于 2017-7-18 16:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-07-18 10:08
( |7 }  j$ |8 k, P人家都叫她搬了,又不想退钱!死要钱,你不会是房东吧?

0 ?$ c$ x/ Z0 j! C那就告呗,你们这些人怎么我说话中立点就成房东了?我要是房东也没空这里吧啦吧啦啦
$ d1 A& K/ R+ {' Z5 ?* l

登录/注册后可看大图

洛阳城 发表于 2017-7-18 10:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她家没孩子吗?

erebn 发表于 2017-7-18 10:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-07-18 09:11- p" M; a" K& c
如果你提前一个月说不住了,你这个月就不要交钱给他啊,押金不是可以抵一个月租金麻

! g! K" R5 ?8 m* C1 u5 d不要随意猜测,如果您是房东,可以路过!谢谢了!谢谢了!

erebn 发表于 2017-7-18 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-07-18 09:11& H) B, P' o7 _
如果你提前一个月说不住了,你这个月就不要交钱给他啊,押金不是可以抵一个月租金麻

3 L) N) Q' i; o& I神经

时光 发表于 2017-7-18 09:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-07-18 09:11
1 h% n; k9 g9 f+ G2 _如果你提前一个月说不住了,你这个月就不要交钱给他啊,押金不是可以抵一个月租金麻

* D/ Q, R& ~$ P$ S! ?6 n" r6 i2 s$ N; V人家都叫她搬了,又不想退钱!死要钱,你不会是房东吧?7 C. [1 z/ u$ S, s. r% x

逗逗 发表于 2017-7-18 08:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-18 00:35
* f4 Q6 T: R$ Z1 Y" V  s如今的房东,你想让她退租金简直异想天开!她的心态是想逼你早搬走,又不想退租金!6月中旬就开口不租了,已经提前一个多月了!

. N; ?' [7 x3 r; s  l如果你提前一个月说不住了,你这个月就不要交钱给他啊,押金不是可以抵一个月租金麻

erebn 发表于 2017-7-17 23:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-07-17 23:17
- G5 l: V* B" ?$ M你如果提早一个月通知不住,押金他没理由不会退给你啊,不退给你说明喜欢你住那啊,想赶你走肯定会退你一个月的押金啊,前提是你要提早一个月通知不住了啊,如果你月中跟他说不住了肯定又要多等一个月,这是老规矩了

2 S7 E2 \, M# T/ J% L& B8 [如今的房东,你想让她退租金简直异想天开!她的心态是想逼你早搬走,又不想退租金!6月中旬就开口不租了,已经提前一个多月了!

逗逗 发表于 2017-7-17 22:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-17 12:569 o6 s, J- {1 P: Q+ e+ X  l1 B
怎么不想搬,搬也得她愿意退房租啊,还有将近一个月的房租,当时她要退给我我立马就搬,一个人的内心丑陋,想恶搞你还要理由吗!

3 E: U9 W  ^" Q, }  d! ?你如果提早一个月通知不住,押金他没理由不会退给你啊,不退给你说明喜欢你住那啊,想赶你走肯定会退你一个月的押金啊,前提是你要提早一个月通知不住了啊,如果你月中跟他说不住了肯定又要多等一个月,这是老规矩了
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2017-7-17 22:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东的心里就是 最好租给外洲人士 一年不上来 ! 可是天底下哪有那么好的事情。
/ h0 U" s) p2 w+ S. e. z% Y: P

登录/注册后可看大图

" I, o$ k' A( l' R                               
登录/注册后可看大图

H: L7 }$ R% e3 S                               
登录/注册后可看大图
我感觉加租什么都是可以商量,但是骚扰到孕妇这是不能容忍,肚子里的宝宝要是有什么事情 房东可以赔偿???? 这种恶人 就是要曝光!

时光 发表于 2017-7-17 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在美国 发表于 2017-07-17 19:21( j5 j3 J0 l0 q, g2 U, {. Q
路过路过,房东和租客关系,跟老板和员工关系婆媳关系都差不了多少,个说个的理,没什么好说

* p$ }) ]* B- M4 M你说的就跟放个屁一样,等于没说

发表回复