开启左侧

歧视孕妇

静2657 发表于 2017-7-16 22:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从来不住纽约,也没租过房,没想到,纽约外面是这样的情况,匪夷所思.
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-16 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩 发表于 2017-07-16 19:40: k  g0 U0 k  f7 g+ l( V$ y: f
楼主,我的遭遇与你差不多。甚至比你严重。我月底就搬走了,终于可以解脱了。我在想要不要也曝光一下。

3 n  W& q( i" o! u  P- R; N% P6 f我也要忍到月底搬
回复 支持 2 反对 0

erebn 发表于 2017-7-16 21:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理,婆说婆有理,到底谁有理只有当是人知道,如今孕妇租房难已不是新鲜话题,我只想借助这公共平台希望更多的孕妈妈小心租房,不要隐忍,收集证据,警察不管用的情况下,仔打311.我相信大家都是善良的人,只有忍无可忍的情况下才走这一步!
回复 支持 4 反对 0

erebn 发表于 2017-7-16 21:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-16 22:21
1 F1 C; ~8 b8 x/ ?# a+ v房租从最初的550加到了650

3 q9 R4 U3 L4 l0 V加了房租对于她来说还是不乐意!

erebn 发表于 2017-7-16 21:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2017-07-16 19:39
9 G6 B8 x: W: Z7 j% \, H我能不能说说我的看法,我不偏帮谁。来看看是不是这个意思。1怀孕天天在家是会增加水电煤的费用,这点加钱无可厚非,毕竟人家是可以租给外州人士挣更多钱的,人家只看现在,不会算你以前都没在家。2做月子期间孕妇恶露吧,垃圾桶肯定满满的,除非孕妇这边有人清理垃圾桶搞卫生,不然哪个房东愿意天天清理。3天天煮食肯定也影响房东煮,她自然不乐意,因为她可以租给不煮人士。4还看见你聊天里有人说九点前不让煮,现如今在餐馆上班人士都是11点上班,你六七八九点煮不是想挨骂吗,除非自己当房东。我也不是偏帮那房东,可能她真的就是要逼你走,我没经历到。不过如果你是那房东以上这几点是不是要考虑到。其实钱是能解决一切问题的。如果你房租加个50,月子加个100,空调再加50。她的嘴还没闭上那就活该了。众观八大道房东哪个有讲情面的,全部是谈金不谈心。我月子还被加了100,人家都是50呢。

( J( c  i2 I) N$ D9 P- L房租从最初的550加到了650

erebn 发表于 2017-7-16 21:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2017-07-16 19:39+ R% {9 D3 S% w" v
我能不能说说我的看法,我不偏帮谁。来看看是不是这个意思。1怀孕天天在家是会增加水电煤的费用,这点加钱无可厚非,毕竟人家是可以租给外州人士挣更多钱的,人家只看现在,不会算你以前都没在家。2做月子期间孕妇恶露吧,垃圾桶肯定满满的,除非孕妇这边有人清理垃圾桶搞卫生,不然哪个房东愿意天天清理。3天天煮食肯定也影响房东煮,她自然不乐意,因为她可以租给不煮人士。4还看见你聊天里有人说九点前不让煮,现如今在餐馆上班人士都是11点上班,你六七八九点煮不是想挨骂吗,除非自己当房东。我也不是偏帮那房东,可能她真的就是要逼你走,我没经历到。不过如果你是那房东以上这几点是不是要考虑到。其实钱是能解决一切问题的。如果你房租加个50,月子加个100,空调再加50。她的嘴还没闭上那就活该了。众观八大道房东哪个有讲情面的,全部是谈金不谈心。我月子还被加了100,人家都是50呢。

6 y  g8 a( J  h! [很抱歉,
回复 支持 3 反对 0

BenCheb 发表于 2017-7-16 20:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少点计较

Kitty 发表于 2017-7-16 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有. 老觉得人一定要将心比心。你这样对人家孕妇,以后就不怕有报应. 其实你不想在租给人家孕妇,可以明说, 好聚好散嘛.
回复 支持 1 反对 0

赛文娜 发表于 2017-7-16 20:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
makiyo 发表于 2017-07-16 21:02- B* K' n6 P3 u' s; x' D# K6 F
你错了难道我们租房子的只能放东西不可以煮吗……既然不可以煮那为什么还出租给别人了.可以自己一个人住!不要出租呀……又想减轻房租!又不让人煮.又想独占自己的权利……
' l# v/ H8 l1 @+ q+ J& o
要看你当初租时是怎么和房东协商的。现在贴出来的很多都不让煮,少煮。既然你租时同意了,那现在天天在家煮是不是。。。反正如楼下所说,钱能解决的问题都不是问题
回复 支持 4 反对 0

makiyo 发表于 2017-7-16 20:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2017-07-16 19:39  E3 _/ U1 k+ B
我能不能说说我的看法,我不偏帮谁。来看看是不是这个意思。1怀孕天天在家是会增加水电煤的费用,这点加钱无可厚非,毕竟人家是可以租给外州人士挣更多钱的,人家只看现在,不会算你以前都没在家。2做月子期间孕妇恶露吧,垃圾桶肯定满满的,除非孕妇这边有人清理垃圾桶搞卫生,不然哪个房东愿意天天清理。3天天煮食肯定也影响房东煮,她自然不乐意,因为她可以租给不煮人士。4还看见你聊天里有人说九点前不让煮,现如今在餐馆上班人士都是11点上班,你六七八九点煮不是想挨骂吗,除非自己当房东。我也不是偏帮那房东,可能她真的就是要逼你走,我没经历到。不过如果你是那房东以上这几点是不是要考虑到。其实钱是能解决一切问题的。如果你房租加个50,月子加个100,空调再加50。她的嘴还没闭上那就活该了。众观八大道房东哪个有讲情面的,全部是谈金不谈心。我月子还被加了100,人家都是50呢。

( v- N5 T, t4 M1 ^3 k你错了难道我们租房子的只能放东西不可以煮吗……既然不可以煮那为什么还出租给别人了.可以自己一个人住!不要出租呀……又想减轻房租!又不让人煮.又想独占自己的权利……
回复 支持 3 反对 0

发表回复