开启左侧

歧视孕妇

洛阳城 发表于 2017-7-19 14:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实过分了点

Cynthia 发表于 2017-7-19 14:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2017-07-16 21:07
: Q0 P( X0 I8 ~: Z3 ^+ P4 k  r1 |要看你当初租时是怎么和房东协商的。现在贴出来的很多都不让煮,少煮。既然你租时同意了,那现在天天在家煮是不是。。。反正如楼下所说,钱能解决的问题都不是问题

! a7 s* N7 x0 Q1 ]4 c% e9 ?$ ?一般租房子都是包水的电费1度才3毛能花多少钱房东都想着房客只要付房租这天在家就好了

幕落的光- 发表于 2017-7-19 00:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-18 23:59( Y' V3 L  X% z3 V9 V8 ?3 v! Z
谢谢你

: Z2 }7 {+ i! t* Q  `& D1 Y都是宝妈理解你的心情。刚才回复打错字了

4 _# f! A, [2 J4 N  }' |& e8 o                               
登录/注册后可看大图

生手出门 发表于 2017-7-19 00:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实不懂为什么 租了 房子还有多煮少煮的问题。我一天三餐 还要吃夜宵。。  租了 我就有这个权利煮饭啊

幕落的光- 发表于 2017-7-18 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-18 23:599 T1 O% Q+ d- C1 [( @0 L
谢谢你

2 H, q+ H6 l3 R/ {$ \宝我是坏人,我不应该骂人。心情我理解

; k/ f" p! L+ ]                               
登录/注册后可看大图

erebn 发表于 2017-7-18 22:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2017-07-18 23:53
" ?$ k0 E! o& r( T+ I1 o* L( X楼主 你能忍到月底就尽量忍吧 既然钱交了 但是如果实在忍不了就走好了 气坏了情绪会影响孩子得不偿失啊 而且你曝光了 我想大家以后应该也会注意的 别气坏自己不值得了

/ W* N6 r. b* N# w( N2 C, h谢谢你

幕落的光- 发表于 2017-7-18 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-18 18:539 W# S6 L1 L5 }$ X0 A$ x2 v
您也许没有经历过租房,没真正经历过像我这样闹心的事,没明白事情的始末,站在中立的立场,我向你道歉!

`& T0 ^# G% ?+ ^4 |1 R3 ]; F) Z楼主 你能忍到月底就尽量忍吧 既然钱交了 但是如果实在忍不了就走好了 气坏了情绪会影响孩子得不偿失啊 而且你曝光了 我想大家以后应该也会注意的 别气坏自己不值得了
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-18 17:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-07-18 17:18
, \8 ~# b0 B1 {0 u/ x3 U你这样骂人就不对了,好心跟你说押金可以抵房租,我看你才是神经吧

+ h1 @9 S) ^7 M6 I$ h您也许没有经历过租房,没真正经历过像我这样闹心的事,没明白事情的始末,站在中立的立场,我向你道歉!
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-18 17:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-07-18 17:18
( _7 I" s+ O( u- A0 o6 {3 U你这样骂人就不对了,好心跟你说押金可以抵房租,我看你才是神经吧

1 K( {( f1 Q6 W* ?7 h: Z% S* T4 v押金抵最后一月房租这是规矩,关键是事件就是在最后一个月月头发生!6月中旬就开口不租了,她想在最后这个月找茬提前赶我.既然不愿意租孕妇,可以,还剩下的押金,立马搬就搬!

逗逗 发表于 2017-7-18 16:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-18 11:264 n) B! [* T) n1 O3 n/ R6 ^+ m9 N
神经

4 q' E) j* m( I你这样骂人就不对了,好心跟你说押金可以抵房租,我看你才是神经吧

发表回复