开启左侧

歧视孕妇

erebn 发表于 2017-7-21 07:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-21 03:52
1 I# K, m: |' F% \7 ^是她自己在抱怨 既然这么不协调 不要钱直接搬走就好了 既然舍不得钱 就继续忍下去 八大道默认的租房规矩搬走提前一个月通知 最后一个月不交押金抵房租 如果人人像你这样 不想住直接搬走 房租退钱 哪八大道买房子的人亏死了
& v6 J/ X  Y+ N7 K- x' |8 Z: a
这世上很多事情发生是没有道理可言!没有规矩可言!您不要对我的评论反应如此之大!有同样经历的人感同深受,没有的就当看看新闻!谢谢; N# S% c% T0 }! p( n6 b% ?+ n. S

erebn 发表于 2017-7-21 07:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世上很多事情发生是没有道理可言!没有规矩可言!您不要对我的评论反应如此之大!有同样经历的人感同深受,没有的就当看看新闻!谢谢

erebn 发表于 2017-7-21 07:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-21 03:536 k) b+ ]/ ~; p7 l' K3 q. S" H
你是不是心里有问题了。只要不是替你说话就是房东了 如果我是房东我也不租你这种人。呵呵
& g5 m. v$ ?7 m
我心里有病就不会向你道歉了

summer9999 发表于 2017-7-21 02:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2017-07-19 15:02
; _3 T/ @) N5 e% r一般租房子都是包水的电费1度才3毛能花多少钱房东都想着房客只要付房租这天在家就好了
9 {2 L) F: P0 a' N; ?  n
认同 租房住房都已经协商好了 你既然改变了 就要跟房东说 很多找房时候都已经讲清楚了
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2017-7-21 02:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-18 11:28
/ R3 m( H2 Y5 q; a. q7 a" ?不要随意猜测,如果您是房东,可以路过!谢谢了!谢谢了!
9 s+ V8 z$ |  f  R7 j. S( ^; o
你是不是心里有问题了。只要不是替你说话就是房东了 如果我是房东我也不租你这种人。呵呵

summer9999 发表于 2017-7-21 02:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-07-17 18:015 r- n3 l  G# b& _+ N. K+ q$ x
人家都吵架了 还管你 月中月尾  给钱就走  你是房东吧 哈哈

( f9 Q0 W' j% ?( u& n' s% b是她自己在抱怨 既然这么不协调 不要钱直接搬走就好了 既然舍不得钱 就继续忍下去 八大道默认的租房规矩搬走提前一个月通知 最后一个月不交押金抵房租 如果人人像你这样 不想住直接搬走 房租退钱 哪八大道买房子的人亏死了

summer9999 发表于 2017-7-21 02:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那她要走就不要房租直接搬了就好啦

summer06 发表于 2017-7-19 20:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家业 发表于 2017-07-16 19:49! s) _8 ~! o& L% ]5 ^! I3 c
孕妇就要赶人家走???人家怀孕是故意的吗?
+ e  H4 \, n3 J% d, S  T; u: @; V
是特意的

温柔的枪 发表于 2017-7-19 17:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风气是这样的、怀孕了2房东有早开声,咱就走,找一个有小孩的地方就好了。一般房东在没入住都会说他自己的要求比如要不要小孩子啦、孕妇啦、不让煮啦等等,怎么商量的怎么来就好了,我觉得楼主搬走就是了,不退钱咱就住到钱住完,再骚扰就继续报警。我才不管你有没有难处你得按规矩来?做情理之中的事?和气生财?别扯我多煮两顿就多gas 水电费?二房东大多是贪租客便宜,扮猪吃老虎,全美都知道好嘛?当然有少数好的二房东。总而言之能接受咱就住、不能接受就走,也别提别人多恶劣,别人那么丑陋你没有跟他bb的必要吧?找个自己觉得满意的就好,这无非就是生活里的琐事,楼主好好生活吧,这些屁事计较起来都很累。祝:事事顺心!
回复 支持 1 反对 0

滴水 发表于 2017-7-19 16:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紐約是一個維護租客權益的城市 打311告他歧視 可以告贏的有錢收喔 這是法律規定的 紐約所有的屋主不可有膚色 種族 孕婦 或者問租客的收入 這些都視為歧視 告贏了有很可觀的收入哈哈

发表回复