开启左侧

歧视孕妇

aioros 发表于 2017-7-22 20:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 17:03
7 }, V* B7 b' x8 P4 `, d' g孕婦本來就是人 難道你就比較特殊?租房時候的約定而你破壞了所約定的 然後二房東要求加房租 你也同意了 同意後又覺得委屈 不甘心又來這邊抱怨?這不是你所做的嗎?你這樣就好像你出去找企台工說好每天有無休不用打包接電話 進去上班後變成三個企台輪流每天休一個應該是休六天而變成兩天 然後你跟老闆投訴一樣的道理  一開始就好 怎麼就變了樣!還有人家大房東租房給了二房東 你要是去投訴 妳有想過後果嗎 人家大房東害了你不成?那樣房屋局看到他們違規多了幾個家庭要罰錢還要拆房子 人家幸幸苦苦賺的血汗錢 熱著你了嗎?你這樣怨富的心態不好 勸告你還是不要打311對自己的孩子多積福
; M9 L& g% m$ `. r/ t+ T5 k
你是房东请来的水军  算了 这事她也是说说不开心而已 又没有怎么样? 本来这贴大家看看 就心知肚明了 被你这样搞的 好像事情好大条了 你这样不是逼她去打311吗 看看就好啦 说说就算了
回复 支持 1 反对 0

上男 发表于 2017-7-22 20:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光台应该多多曝光恶房东,看他租给谁,辛辛苦苦打工挣钱,四分之一用来租房还买不了一个好梦
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-22 17:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 17:03. p" T! @2 x5 G
孕婦本來就是人 難道你就比較特殊?租房時候的約定而你破壞了所約定的 然後二房東要求加房租 你也同意了 同意後又覺得委屈 不甘心又來這邊抱怨?這不是你所做的嗎?你這樣就好像你出去找企台工說好每天有無休不用打包接電話 進去上班後變成三個企台輪流每天休一個應該是休六天而變成兩天 然後你跟老闆投訴一樣的道理  一開始就好 怎麼就變了樣!還有人家大房東租房給了二房東 你要是去投訴 妳有想過後果嗎 人家大房東害了你不成?那樣房屋局看到他們違規多了幾個家庭要罰錢還要拆房子 人家幸幸苦苦賺的血汗錢 熱著你了嗎?你這樣怨富的心態不好 勸告你還是不要打311對自己的孩子多積福
3 b: H4 e- V1 `: K! b0 L* I6 U
您想象力真丰富!

erebn 发表于 2017-7-22 16:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 16:57
) T- v, ^3 T  @那請你說當初租房的時候是怎麼說?房租550有說外州上班一個星期回來一次吧 你不是也接受了這樣的條件?冷氣加50也有說吧
& C* |8 t+ ^# Y. V# l3 F
呵呵,您是谁啊?

erebn 发表于 2017-7-22 16:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 17:03. `* P2 D0 t* J2 x( n( Y9 Z4 Z7 K% u
孕婦本來就是人 難道你就比較特殊?租房時候的約定而你破壞了所約定的 然後二房東要求加房租 你也同意了 同意後又覺得委屈 不甘心又來這邊抱怨?這不是你所做的嗎?你這樣就好像你出去找企台工說好每天有無休不用打包接電話 進去上班後變成三個企台輪流每天休一個應該是休六天而變成兩天 然後你跟老闆投訴一樣的道理  一開始就好 怎麼就變了樣!還有人家大房東租房給了二房東 你要是去投訴 妳有想過後果嗎 人家大房東害了你不成?那樣房屋局看到他們違規多了幾個家庭要罰錢還要拆房子 人家幸幸苦苦賺的血汗錢 熱著你了嗎?你這樣怨富的心態不好 勸告你還是不要打311對自己的孩子多積福
; a* M3 c. z# ]; l7 C
您这样喋喋不休的,您安的是什么心,您才要积点德,你是不是在餐馆受气了来我的评论下撒气啊!消消气,别气坏了您!
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2017-7-22 16:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

summer9999 发表于 2017-7-22 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那請你說當初租房的時候是怎麼說?房租550有說外州上班一個星期回來一次吧 你不是也接受了這樣的條件?冷氣加50也有說吧

erebn 发表于 2017-7-22 14:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语了!

erebn 发表于 2017-7-22 14:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 15:32: N, y0 E* p$ _( m4 p( E" j0 k7 o
到底是他坑你錢了 還是你無理取鬧 ?自己懷孕不說現在告知了 房東加你房租 你又在這邊唉唉叫!我想開始租房時候房東一定提現過少煮 你也說過在外州上班一星期回來一次 你說她加你100房租 我想這裡面50塊是冷氣費。你孕婦在家煮東西加你50也不算過份 在外面都是這樣 至於你們怎麼言語上出現了這麼嚴重的衝突 我就不了了知 你也不會說出真正原因 沒錯在美國可以抗衛自己的權利 再加上妳懷孕 你覺得你了不起了 意見不合月中想走就想叫房東退房租 這個道理我也覺得很奇葩

# j8 `% T& b9 \  \实在抱歉不想和你再有语言上的冲突了,曝光的目的已达到,人在做天在看,理在哪一边只有当事人知道,您不用“再想”了,孕妇是没啥了不起,但孕妇也是人!

erebn 发表于 2017-7-22 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 15:32
) _, d) ?8 P# \- r/ M+ H" u到底是他坑你錢了 還是你無理取鬧 ?自己懷孕不說現在告知了 房東加你房租 你又在這邊唉唉叫!我想開始租房時候房東一定提現過少煮 你也說過在外州上班一星期回來一次 你說她加你100房租 我想這裡面50塊是冷氣費。你孕婦在家煮東西加你50也不算過份 在外面都是這樣 至於你們怎麼言語上出現了這麼嚴重的衝突 我就不了了知 你也不會說出真正原因 沒錯在美國可以抗衛自己的權利 再加上妳懷孕 你覺得你了不起了 意見不合月中想走就想叫房東退房租 這個道理我也覺得很奇葩

+ w  M$ ~8 k1 O' @; B5 ]你想,什么都是你想,您觉得您的想象就是依据吗?您的“想”可以断定一切吗?

发表回复