开启左侧

歧视孕妇

erebn 发表于 2017-7-22 14:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erebn 发表于 2017-07-22 15:41
4 u8 d( u3 _3 ?9 U我怀着孕,还真没那闲情无理取闹!没事找事,溜警察玩!是,怀孕没啥了不起!

, b$ C& a, ^; A$ W& ]+ A2 w8 Y" k, j7 T你想,什么都是你想,您觉得您的想象就是依据吗?
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-22 14:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
您不用如此激动!

erebn 发表于 2017-7-22 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 15:32
( q. @1 g: t$ O# e5 @5 }/ Y5 S4 O到底是他坑你錢了 還是你無理取鬧 ?自己懷孕不說現在告知了 房東加你房租 你又在這邊唉唉叫!我想開始租房時候房東一定提現過少煮 你也說過在外州上班一星期回來一次 你說她加你100房租 我想這裡面50塊是冷氣費。你孕婦在家煮東西加你50也不算過份 在外面都是這樣 至於你們怎麼言語上出現了這麼嚴重的衝突 我就不了了知 你也不會說出真正原因 沒錯在美國可以抗衛自己的權利 再加上妳懷孕 你覺得你了不起了 意見不合月中想走就想叫房東退房租 這個道理我也覺得很奇葩

3 K) L2 c2 i; `% M% ?6 s我怀着孕,还真没那闲情无理取闹!没事找事,溜警察玩!是,怀孕没啥了不起!

summer9999 发表于 2017-7-22 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-07-22 15:22
1 q1 a8 m0 P1 g你太激动了啊 算了吧 这位女士
$ @, H, o4 r# A/ S+ b
我是有點激動 看不慣你這種人 這邊沒道理就罵人神經又說房東 最看不慣這種人 就你懷孕了了不起 好像別人沒懷孕過的一樣  你懷孕了全世界就要繞著你轉 你這種心態還是對你老公用吧

summer9999 发表于 2017-7-22 14:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到底是他坑你錢了 還是你無理取鬧 ?自己懷孕不說現在告知了 房東加你房租 你又在這邊唉唉叫!我想開始租房時候房東一定提現過少煮 你也說過在外州上班一星期回來一次 你說她加你100房租 我想這裡面50塊是冷氣費。你孕婦在家煮東西加你50也不算過份 在外面都是這樣 至於你們怎麼言語上出現了這麼嚴重的衝突 我就不了了知 你也不會說出真正原因 沒錯在美國可以抗衛自己的權利 再加上妳懷孕 你覺得你了不起了 意見不合月中想走就想叫房東退房租 這個道理我也覺得很奇葩

aioros 发表于 2017-7-22 14:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 15:16
' e) {" n4 O( G' S  B她好像也沒坑你吧 妳懷孕了 她一開始也有問你是不是孕婦吧
% t2 P: M9 E- u% f' a5 T
你太激动了啊 算了吧 这位女士

summer9999 发表于 2017-7-22 14:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懷孕三個不到是不能說這個是一種心態對胎兒好 這個能理解 那你也不能因為你個人原因而去記恨房東說 她看你懷孕而欺壓妳 而你自己也說了 沒懷孕三個月不能說。那結果到底有沒說 我們也無所查知

summer9999 发表于 2017-7-22 14:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你這個說法就好像啥了人以後跟上帝懺悔一下 哈哈

summer9999 发表于 2017-7-22 14:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她好像也沒坑你吧 妳懷孕了 她一開始也有問你是不是孕婦吧

erebn 发表于 2017-7-22 14:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-07-22 14:22. U* A$ Z0 F/ Q
你這個話說的不好聽了 首先我沒買房子。人家買房子也是幸苦了大半輩子買的 難得人家就不幸苦 因為你沒錢沒房子就比較幸苦?你這個說法好奇怪 好像買房子的人錢天上掉下來的一樣。活該該死

4 c2 N+ w) g, j% U# W照你这么说那租客的人的钱也是天上掉下来了咯,租房的人就活该被坑咯?您的想法很好笑!

发表回复