开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

时光 发表于 2018-4-20 09:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 03:01
) w# Q) D' v( x. x+ a8 O- H+ `我是之前都没说贴车费!但如果态度好的我会了给不说了我也会给!但是做事态度不好的我一分也不会给!有的人做事不行但人好性格好谁会在乎几十块钱!但他像这种小弟向车费我会事实我不贴车费!想要别人对你好首先要做好自己的本份。这个世界没有什么是你所应当的。

1 V' {0 F1 k- m) ?你自己的错,说在多也是错!早给车费就没事了
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-4-20 09:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-04-20 03:01
6 R. X7 E+ W( C; m; U9 z% \这个老板娘贴出来的有几张截图里这几个都是替她说话的哈,曝光了几次怎么都是这几张图片吖.
! P5 T  ?1 y& d  g9 f
不是替她说话 我不认识她的 我只是觉得那小子确实没品 什么品论都操一遍!
' J, L& W! P& ~9 N3 y' J
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 09:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 10:10
4 P. r# E" x8 `3 g! }为什么要忍。做的不好 第一天进来叫他做事 不听 第二天还是这样。就可以直接吵了。很简单。根本不需要忍。我不明白你为什么要忍 之前又说多给他几天时间适应。现在又说是忍。那你这家店是不是没人做。请不到人。所以不敢去炒别人。现在寿司 太多人做了。到处都是

, E& i/ T' A6 j7 O" j! A  Z* K* W) p0 l当时想着毕竟还年轻,刚来美国不久,可能很多事情都不知道也不懂,就想着能教就教吧!。后来实在没办法知道讲也起不了作用!现在请人也不容易,想着给别人一个机会,也是等于给自己一个机会!没想到最后被气到了发火了才叫他走!当时在火头上。你还想着给他贴什么车费。
回复 支持 1 反对 1

jimmysktan 发表于 2018-4-20 09:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 10:44
) B5 p& F9 V9 s当时想着毕竟还年轻,刚来美国不久,可能很多事情都不知道也不懂,就想着能教就教吧!。后来实在没办法知道讲也起不了作用!现在请人也不容易,想着给别人一个机会,也是等于给自己一个机会!没想到最后被气到了发火了才叫他走!当时在火头上。你还想着给他贴什么车费。
6 l$ @5 {, y& ^4 R3 D: W2 t
我觉得你这样一直辩 没有啥意思 好好去上班吧! 今天星期五勒 有什么好这样一直纠缠下去

夜莺 发表于 2018-4-20 09:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的事!大家好是个做各事:
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 09:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个老板不是气了炒人鱿鱼。   气在火头上 是个理由的话。那你可以不贴。   

无常索命 发表于 2018-4-20 09:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 10:44
6 n& l. X! ?" ~- \: ~4 s当时想着毕竟还年轻,刚来美国不久,可能很多事情都不知道也不懂,就想着能教就教吧!。后来实在没办法知道讲也起不了作用!现在请人也不容易,想着给别人一个机会,也是等于给自己一个机会!没想到最后被气到了发火了才叫他走!当时在火头上。你还想着给他贴什么车费。
3 _, T% ?; y  V- s
夜莺 + c. |2 u+ Q# U6 C) C
直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫。这句可是你说的哦。

无常索命 发表于 2018-4-20 10:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不贴就是不贴切没什么大不了。  自有人喜欢不贴车费的是你那上班

无常索命 发表于 2018-4-20 10:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 10:441 t: A3 L& m3 a8 r9 Y) j" f
当时想着毕竟还年轻,刚来美国不久,可能很多事情都不知道也不懂,就想着能教就教吧!。后来实在没办法知道讲也起不了作用!现在请人也不容易,想着给别人一个机会,也是等于给自己一个机会!没想到最后被气到了发火了才叫他走!当时在火头上。你还想着给他贴什么车费。
; n' @. C$ P, m+ N6 e% O" J/ z
你自己说的。请人三小时都不贴车费。  还说这么多干什么。 以后请人的时候 要说下你这家店炒鱿鱼不贴车费。就好了
回复 支持 5 反对 0

hentai#1 发表于 2018-4-20 10:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyle0112 发表于 2018-04-20 01:48
. n, p# h0 t6 E7 w, I/ J- C- l黑店曝光平台,呵呵……上次有个鱼丸不好吃也能曝光。我相信河里的鱼淹死了?隔壁村的公鸡下蛋了?桥头小鸡把人撞死了....不任真假只要有人举报,统统都能上传这个公众平台。水能载舟亦能覆舟,也不知道这个平台初衷何在。

/ f: T* ?* v% n& b% \3 W# g$ V主要是现在都不用过审 随便发吧

2 N8 p: h3 q! ~, e                               
登录/注册后可看大图
吃瓜群众看热闹

发表回复