开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

夏天的风 发表于 2018-4-20 17:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来劝各位纽约的兄弟姐妹 选工作请慎选麻省  这里的老板天生自带优越感 ... (看不出哪里高级,但他们都喜欢把自己的餐馆设定成高级 )——-不针对这个事件的老板)
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-20 19:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-04-20 15:20- d( u: Y8 }$ \
告个八毛,唬人你最叼。都没超过一个月,你告什么罪名?告老板不给车费?上诉小额法庭?还是告老板偷税?还是打911?
+ j' L5 y! U: Z) x
还是别告 上次费城一家三个人睡一个房 地孒好似稻田 太脏了 卫生间灰尘很多 这简直不把工人当人看 我第一反应就报了 警察来了 不抓老板 反而把那两个工人抓走 因为他们没合法身份 我后悔

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-4-20 21:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-04-20 20:347 ~3 M( O' O9 l  }% s+ e2 v/ k
还是别告 上次费城一家三个人睡一个房 地孒好似稻田 太脏了 卫生间灰尘很多 这简直不把工人当人看 我第一反应就报了 警察来了 不抓老板 反而把那两个工人抓走 因为他们没合法身份 我后悔

. o# q; I6 Z* I& A* h) |你这种人在街上碰到会被人打

dvlp 发表于 2018-4-20 21:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-04-20 22:176 k8 k) |/ _1 |; M* _
你这种人在街上碰到会被人打
% r' I; w) i9 C* g
我又不是故意的 已经对他们道歉了 本来就是想叫老板改善生活 也是为他们好嘛

无常索命 发表于 2018-4-20 21:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼。我就是说你傻
3 p1 V' \7 ]+ Q+ z

快乐海盗 发表于 2018-4-21 00:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rachel1987 发表于 2018-04-20 18:04( V) V* o5 e. Z& H% n
你以为移民局是他家开的吗,说来就来想太多了吧

. |4 L  `# m1 \没身份,想多点,多条后路.千里迢迢来美只想安心多赚点钱.没必要因为别人的破事害了自己.友情提示而已……

dvlp 发表于 2018-4-21 00:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可儿 发表于 2018-04-20 07:33
3 A' M3 v8 I7 I, G+ \这件事起源就在于这个老板娘给这个小弟太多时间去适应了,如果一开始就把他炒了,这个老板娘不就给他车费走人了?也就没有那么多事情好曝光了,我觉得最重要的是,打工的要拿人一天工资做好自己一天的工作,做老板的也不要觉得我给你在我店里上班,就觉得我是给你机会,不要抱着施舍的态度对待员工,本来员工跟老板也是互相利用的关系,餐馆的工作你能一个人全包了吗?你需要人,而我需要钱,谁也不比谁高尚!但是如果一开始话就说清楚,这个老板娘可以直接说清楚:小弟你这样做事情不行,要么你当天给你车费走人,要么再做几天看看,如果抱着混日子的态度对待你自己的工作,你还是立马走人!我相信让这个小弟自己选择会好过于这个老板娘抱着私心想给他机会,因为你认为对他好的并不能代表这个小弟的想法!当然这个小弟的确做得太差劲了,不支持给这个小弟车费!给车费这个做法起源于老板对员工的愧疚,说白了法律并没有规定老板一定要给被炒员工贴车费,报警都没用,(因为我以前就有为了车费报警的经历),这个小弟做法太差劲给他车费是助长他的歪风邪气,对不起所有被老板炒掉贴车费的人,当然,我这里所说的不支持贴车费只是针对这个事情,正常老板炒人还是要给员工贴车费的,毕竟我们大家来美国混口饭吃也不容易,这个属于个人说法!不代表和说明任何什么

! T# m: y! n& y; G" o你没看懂这老板娘请的是助手 而不是师傅 如果什么事都会做得好 那么他就不会去找助手的工了 而且这家店工人都是吊在里面几年了 老干部 这种店新兵进去会有好过吗 一个个都在拍老板娘的屁 你没看懂吗 别提了 这种店就是无法接纳新人 也没人敢进这个店
回复 支持 3 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-21 00:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-04-20 17:02
" J3 m3 u  G" ?怎麼看?說明你這個人人品也有問題。

$ r5 G. r2 J/ N1 x% t5 V碰到什么样的人就要怎么对他。别人对你坏你还对他好吗

AB123 发表于 2018-4-21 09:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板确实全家上天 买水管你屁事,一看你说话就是心虚,然后在这个平台bb
回复 支持 2 反对 0

renhua 发表于 2018-4-21 23:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种员工太垃圾 电话号
回复 支持 1 反对 1

发表回复