开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

夜莺 发表于 2018-4-19 23:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个小弟来店里九天。本来老板想两天都把他炒了可是还是给他做了九天。天天抱错卷,煮饭煮不熟锅也不诜干静都是米问他还说下午撞用!垃圾乱扔!满嘴脏话。事情的不请不楚!来几天水也不买!乱拿别人东西也不问!工作时间做着做跑去炸东西!被抄还报复请个位餐馆老板,小心这个人。; P1 Y' z. i# n8 Q) j* W
  @; O- D3 C+ I. j( Q. {" U

4 p5 g  v; }* W- S                               
登录/注册后可看大图
8 L  ?. u  Q8 |- _* u
1 t& T0 ^0 L1 j, l3 g- o

登录/注册后可看大图
% Q5 G8 d" T2 R% X% |7 W' l4 w5 b
- N2 r' L2 G$ h- S

登录/注册后可看大图

* h# v, S5 z/ V$ i: ?
2 d# N) k* c9 @; p# H* s  a

登录/注册后可看大图
  L* C$ K: J, u4 g; ?+ Z  a) J

6 h3 D4 }& s" F+ T# d) C: `                               
登录/注册后可看大图

3 q- }" L: Y8 Y

9 L6 U. A+ q. E) @2 }1 ]4 r* V; O7 G                               
登录/注册后可看大图
  n1 m8 U! ^% l

3 b4 }2 Q6 D/ t8 Z                               
登录/注册后可看大图
: j+ o6 o* V3 |& E2 a7 T; j

, @+ o1 Z' k$ G- B, ?* O& J                               
登录/注册后可看大图

& P2 ^* W% M0 c( l$ g1 q, z$ q+ \5 c5 v8 I

全部回复124 显示全部楼层
SmartWater 发表于 2018-4-19 23:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看见了我的评论在上面!!!!!
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 00:57% E7 o6 W0 d% q2 f2 w
我看见了我的评论在上面!!!!!
0 I2 x! t+ N# N1 t! B! ]' G
教我怎删吧!事情还是算了
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2018-4-20 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没法删,联系情报弟
回复 支持 2 反对 0

SmartWater 发表于 2018-4-20 00:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些个都还算好的了,我以前从纽约去北卡州上班十几个小时的车程,老板娘叫我帮忙带她的药下去,结果当天晚上就被炒了,所以我现在非常恐惧找新工作的时候帮忙带东西的。
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-4-20 00:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 01:06, g- S" Z7 F# [1 E& z
这些个都还算好的了,我以前从纽约去北卡州上班十几个小时的车程,老板娘叫我帮忙带她的药下去,结果当天晚上就被炒了,所以我现在非常恐惧找新工作的时候帮忙带东西的。
/ t3 n6 A% T- x1 [0 o0 l
这你都忍了?  车费有给你吗?
回复 支持 4 反对 0

等! 发表于 2018-4-20 00:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就叫宁愿得罪君子也不玩得罪小人!
回复 支持 6 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-04-20 01:01
- Z2 c* t8 V2 I4 @7 Y" T没法删,联系情报弟
; ?: n$ O3 G, k. [
怎么连接!想想冤冤相报何时了?算了请直接
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:22! p. s, A# ~9 n( l
怎么连接!想想冤冤相报何时了?算了请直接

- G& y( @/ s* S" B怎么连接
回复 支持 4 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-20 01:16
2 B& z+ ~! A0 v这你都忍了?  车费有给你吗?
" F$ b9 _3 G% ^. x7 E* M& Y) f, F
遇到我。我让他好看
回复 支持 5 反对 0

发表回复