开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

夜莺 发表于 2018-4-20 07:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-04-20 01:272 y8 A5 q) h4 K. c
现在怕了啊?早知今日 何必当初,做事留一线,日后好相见,奉劝你这位老板,以后请工人,如果不满意人家做事,炒人家鱿鱼,记得补贴人家车费,出门在外,打工的也不容易,这是规矩,不是施舍

1 \0 N3 T6 J5 ]说的多好好听!你们员工就做的很好吗?什么叫做做留一线!他怎么不留一线呀!自己做了什么自己不知事吗?

夜莺 发表于 2018-4-20 07:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:09
, o) Y) Q2 e+ H" ?3 ?* ^0 G先被曝光了。所以不给车费吗
$ z8 o/ ~" g& h( Z9 |+ h! ]+ t
将心比心如果有个人来你店上班!做事能让你气都上来时你还来说这句话的1时候在说!

快乐海盗 发表于 2018-4-20 08:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.
回复 支持 3 反对 0

deadlyoutplay 发表于 2018-4-20 08:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毕竟才40块钱再怎么做不好都要给这都是规矩‍♂️ 等下人家去举报你移民局和国税局都来了到时候就真的不好玩了

0 @2 j; S- P3 f                               
登录/注册后可看大图

夜莺 发表于 2018-4-20 08:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
deadlyoutplay 发表于 2018-04-20 09:15
/ X& Z( }  l, V% O毕竟才40块钱再怎么做不好都要给这都是规矩‍♂️ 等下人家去举报你移民局和国税局都来了到时候就真的不好玩了

0 O  G2 w& m2 T( _因为这样所以就得对无理员工一忍在忍!真没公道!
回复 支持 1 反对 0

QQ西饼 发表于 2018-4-20 08:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是好
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 08:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 08:22; b" c; g& c  C! v9 `2 y" U
将心比心如果有个人来你店上班!做事能让你气都上来时你还来说这句话的1时候在说!
- ^4 l8 W" m% S8 a& V0 a4 B6 H
这种人老板遇见的还少吗
回复 支持 2 反对 0

QQ西饼 发表于 2018-4-20 08:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQ西饼 发表于 2018-04-20 09:41# `0 e2 L$ z; ]6 l7 @9 U4 |4 I
不是好

% P: d; a3 ^5 a7 z3 N我的鸟已经不见了

无常索命 发表于 2018-4-20 09:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 08:22
# r, e9 x0 F+ }* k. T将心比心如果有个人来你店上班!做事能让你气都上来时你还来说这句话的1时候在说!
$ U1 Q7 v) h" V, i+ d
老板一年请多少人。好的留 坏的炒。我都遇见过比他还坏的。老板不一样给车费。 自己不想给就算了  你很会扁。  自己都说了夜莺
; u& B1 n" U' f5 m4 _直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫。  不想跟你说。

无常索命 发表于 2018-4-20 09:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 09:38# q, @0 p1 `: N
因为这样所以就得对无理员工一忍在忍!真没公道!

% a1 w- q5 q( z4 m9 V为什么要忍。做的不好 第一天进来叫他做事 不听 第二天还是这样。就可以直接吵了。很简单。根本不需要忍。我不明白你为什么要忍 之前又说多给他几天时间适应。现在又说是忍。那你这家店是不是没人做。请不到人。所以不敢去炒别人。现在寿司 太多人做了。到处都是
回复 支持 2 反对 0

发表回复