开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

夜莺 发表于 2018-4-20 01:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2018-04-20 02:38
% x( X6 I8 Q( {7 {0 i) i, q2 q谁让你不给车费  不管如何那打工的看着说话也不怎么样中间发生什么谁知道  但是没给车费是事实 餐馆现实不行就是不行  礼拜头好心做几天 礼拜尾星期六就可以抄我不理解饭都不熟你如何让他做9天  不过问你们真真假假  还请以后处理好 就没事了 压力都是有啊 吵人没人会说你黑
% _+ f) x# _! D  t
现在做老板一两天把人炒了!又说一点时间都不给适应一下。多给了反变老板错了!员工是大爷现在
回复 支持 1 反对 1

无常索命 发表于 2018-4-20 01:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 02:54) e! S" {' n: a
现在做老板一两天把人炒了!又说一点时间都不给适应一下。多给了反变老板错了!员工是大爷现在
3 _8 A% h9 n$ M8 b
员工不是大爷。老板是皇帝。不喜欢可以炒。你也可以给一天时间两天时间。觉得不行都可以炒。这个是你的权利。主要给了车费的钱啥都没事。还有你给别人多的时间。就等于给你自己时间。 懂吗。一直炒你也吵不起吧。 车费都不想给的renq
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2018-4-20 02:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘贴出来的有几张截图里这几个都是替她说话的哈,曝光了几次怎么都是这几张图片吖.
回复 支持 3 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 02:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-04-20 02:27
0 s, X/ q. }0 P9 f0 |哈哈,这老板娘话说的矛盾!
4 w4 d5 {/ [) H) K9 E9 M把自己搞的高大上,就是炒人家鱿鱼不贴车费!
) g6 u. d! @$ m7 T2 R这不是切糕是什么?40块钱不算钱?
' }9 f+ v& N' m3 H9 y% I- K3 U
我是之前都没说贴车费!但如果态度好的我会了给不说了我也会给!但是做事态度不好的我一分也不会给!有的人做事不行但人好性格好谁会在乎几十块钱!但他像这种小弟向车费我会事实我不贴车费!想要别人对你好首先要做好自己的本份。这个世界没有什么是你所应当的。

中国心 发表于 2018-4-20 02:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽量让你的员工都高高兴兴的走,最少不要让他生气的离开,我每次都是多算钱给别人,也就几十块钱当老板的不缺这点钱,员工也要个好彩头,自己也买个心安,美国都不容易
回复 支持 12 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-20 02:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 03:01
# Y- V* M: s3 K0 t' x0 f我是之前都没说贴车费!但如果态度好的我会了给不说了我也会给!但是做事态度不好的我一分也不会给!有的人做事不行但人好性格好谁会在乎几十块钱!但他像这种小弟向车费我会事实我不贴车费!想要别人对你好首先要做好自己的本份。这个世界没有什么是你所应当的。

- i4 q) C  o$ f, J( q" Y! I: B不管这个人头脑不清,你给他车费,省的烦恼  i$ S' r, s  t0 s) K2 B
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 02:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 02:51
" w& {9 K. i% v5 d9 Q- V& P' C你这还委屈!骂人全家还说委屈呢?

; x2 ~9 h/ b; u5 ~# P& u你说啥呢。   

大起大落 发表于 2018-4-20 05:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理,婆说婆有理。好聚好散呗。这样闹的人尽皆知。唉。何必呢。美国不管员工还是老板。心态最关键…

可儿 发表于 2018-4-20 06:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zyb225434 发表于 2018-04-20 02:54
  Y* P- w- q+ o/ n+ q. z; X纽约附近的工到底好不好啊?哥只是想安静的混一混,看这些黑店 黑工 什么鬼 !!

; R/ o7 T2 Y2 z1 f+ f  S2 s合着来,不合着走!不是你炒老板,就是老板炒你!做好自己的本份,无惧各色人等!
0 J/ E+ ~! X( V8 I0 T( ^. ^% @) Q

登录/注册后可看大图

# h- G5 R0 }: \" Q" ]                               
登录/注册后可看大图

可儿 发表于 2018-4-20 06:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:58
, x( A% l' w7 Q: _员工不是大爷。老板是皇帝。不喜欢可以炒。你也可以给一天时间两天时间。觉得不行都可以炒。这个是你的权利。主要给了车费的钱啥都没事。还有你给别人多的时间。就等于给你自己时间。 懂吗。一直炒你也吵不起吧。 车费都不想给的renq

8 {+ {, Z, D' X' B6 q$ \6 d, N! s这件事起源就在于这个老板娘给这个小弟太多时间去适应了,如果一开始就把他炒了,这个老板娘不就给他车费走人了?也就没有那么多事情好曝光了,我觉得最重要的是,打工的要拿人一天工资做好自己一天的工作,做老板的也不要觉得我给你在我店里上班,就觉得我是给你机会,不要抱着施舍的态度对待员工,本来员工跟老板也是互相利用的关系,餐馆的工作你能一个人全包了吗?你需要人,而我需要钱,谁也不比谁高尚!但是如果一开始话就说清楚,这个老板娘可以直接说清楚:小弟你这样做事情不行,要么你当天给你车费走人,要么再做几天看看,如果抱着混日子的态度对待你自己的工作,你还是立马走人!我相信让这个小弟自己选择会好过于这个老板娘抱着私心想给他机会,因为你认为对他好的并不能代表这个小弟的想法!当然这个小弟的确做得太差劲了,不支持给这个小弟车费!给车费这个做法起源于老板对员工的愧疚,说白了法律并没有规定老板一定要给被炒员工贴车费,报警都没用,(因为我以前就有为了车费报警的经历),这个小弟做法太差劲给他车费是助长他的歪风邪气,对不起所有被老板炒掉贴车费的人,当然,我这里所说的不支持贴车费只是针对这个事情,正常老板炒人还是要给员工贴车费的,毕竟我们大家来美国混口饭吃也不容易,这个属于个人说法!不代表和说明任何什么
回复 支持 11 反对 0

发表回复