开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

行~者 发表于 2018-4-20 01:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 02:07$ t% `" g: M# J) o5 o5 ]
好像好心还做坏事!是先黑的好吗?你黑人家别人会黑你吗?你不骂人家家人直于这样吗?

/ ], A0 }3 A- @$ o+ U" g你如果补贴了人家车费,人家会黑你吗?苍蝇不叮无缝的蛋,你之前不是说你炒人家都不给车费吗?你是遇到狠的,没遇到更狠的,直接告到你关门歇业
* t; V  X2 V" ~: @# G
回复 支持 4 反对 0

Mc若风 发表于 2018-4-20 01:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也有不对的地方 不满意炒人鱿鱼就要贴车费 拿钱办事 给钱干活 欠债还钱 这是规矩  如果当初给了 现在他就不会想现在这样想狗一样咬着你不放 跟这种人没必要去计较 早点叫他走人眼不见心不烦就好 最后祝生意兴隆.
回复 支持 5 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 01:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 02:07
3 r6 x  ?. z$ d好像好心还做坏事!是先黑的好吗?你黑人家别人会黑你吗?你不骂人家家人直于这样吗?
* z! ?% i1 Z8 f: O7 \2 [
夜莺
; G8 ~: I! |% ~9 t% v+ |直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2018-4-20 01:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:13
; M5 c) p5 Q" E夜莺 ( q$ v$ y1 P( B) N9 h7 S
直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫
5 E( D+ N! k3 f& C* P$ j, f
哈哈,这老板娘话说的矛盾!0 q+ ?$ J: Q% Q9 L. d  o  }$ W+ S
把自己搞的高大上,就是炒人家鱿鱼不贴车费!
2 Z  z0 c7 G' E* i1 j这不是切糕是什么?40块钱不算钱?
回复 支持 7 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-4-20 01:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyle0112 发表于 2018-04-20 01:48
- _* q! B$ m  R' Z% F* g黑店曝光平台,呵呵……上次有个鱼丸不好吃也能曝光。我相信河里的鱼淹死了?隔壁村的公鸡下蛋了?桥头小鸡把人撞死了....不任真假只要有人举报,统统都能上传这个公众平台。水能载舟亦能覆舟,也不知道这个平台初衷何在。

! C. s* n! H8 W7 d赞同 其实一开始都挺好的 时间久了就开始变味了  这也难怪 因为现在的网络平台都为了艹话题艹流量  
回复 支持 3 反对 0

samclubb 发表于 2018-4-20 01:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 02:07
* C6 B" T& C0 N* a好像好心还做坏事!是先黑的好吗?你黑人家别人会黑你吗?你不骂人家家人直于这样吗?
7 l  O8 l% D2 F8 Z0 f! H
谁让你不给车费  不管如何那打工的看着说话也不怎么样中间发生什么谁知道  但是没给车费是事实 餐馆现实不行就是不行  礼拜头好心做几天 礼拜尾星期六就可以抄我不理解饭都不熟你如何让他做9天  不过问你们真真假假  还请以后处理好 就没事了 压力都是有啊 吵人没人会说你黑

无常索命 发表于 2018-4-20 01:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 02:03
1 }" x' r* r9 e. L4 W6 e忍住了,车费给我了,因为没有身份怕麻烦所以忍了,当时就觉得很委屈。

6 F# h8 m  M% x6 y# r带的东西不要给他再带到纽约去。车费就要他算 要有大家找工作一定要叫老板拿店里的电话

夜莺 发表于 2018-4-20 01:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:413 ?/ n% U: o- Y& z. W- x
带的东西不要给他再带到纽约去。车费就要他算 要有大家找工作一定要叫老板拿店里的电话
, }8 y+ E5 g6 i& ?. e' O" b
你这还委屈!骂人全家还说委屈呢?

无常索命 发表于 2018-4-20 01:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥。       第一。是他先说的我。二我没有说过他什么
回复 支持 1 反对 0

zyb225434 发表于 2018-4-20 01:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约附近的工到底好不好啊?哥只是想安静的混一混,看这些黑店 黑工 什么鬼 !!

发表回复