开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

dvlp 发表于 2018-4-22 00:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的很垃圾 只评一个星

- L8 _5 f- V. s# p3 }$ O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-4-22 10:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-20 22:29
% C  I9 [. V: h4 V+ U$ w$ D2 d我又不是故意的 已经对他们道歉了 本来就是想叫老板改善生活 也是为他们好嘛

2 V$ k- R; {1 V# O$ D* A那你因该在报警时候问下别人/ A$ h# `0 n0 b& h, f# a! J1 t
有没有身份。你这样害死人家
9 `2 ?. \( D' i8 c8 }万一人家钱债没还完就被送回去
  y" h0 ^+ m9 J你不是直接逼死别人吗。长点心吧下次
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-22 11:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-22 11:43
& b3 K& H8 u6 `$ o那你因该在报警时候问下别人1 x" d- B! ^7 `! ?3 \3 g! w
有没有身份。你这样害死人家
+ O: H4 ^# K' f& @5 X) [; ]' N万一人家钱债没还完就被送回去
# y0 c+ D& ?/ j- {- j6 n你不是直接逼死别人吗。长点心吧下次
' J. R0 R& B# E- s- h: L3 G
我不知道警察该管的不管 不该管的又管 后来才知道 应该打311而不是911

dvlp 发表于 2018-4-22 17:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

+ L, S( R6 E7 j1 n! ?0 }" Z                               
登录/注册后可看大图
* Y2 Q" b& \2 S: x

登录/注册后可看大图
7 R4 j) H$ X5 J

登录/注册后可看大图

xiaochen 发表于 2018-4-22 20:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒别人车费钱给了工资算清楚ok。
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-22 21:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-04-20 15:24
2 L+ d" E' u  u/ ?. c给个八毛车费,我经理做了30年被炒,也不见他叫老板补每天的油费给他。
: K* ~( S" U) o5 ]
你那经理没素质 所以怪不得老板

8 f; h9 ^; {9 q& l: ^4 _3 z* n                               
登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-4-23 01:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘把没身份 没扱税的工人都辞退了 宁死不悔改 不道歉 有风度 我服了

死结 发表于 2018-4-23 04:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 02:03
  Z7 v9 d$ y7 k- a& J5 @- Q6 m忍住了,车费给我了,因为没有身份怕麻烦所以忍了,当时就觉得很委屈。

# d, X5 u. ~3 t6 }* m$ D* P应该不是专门要你送东西下去的吧!毕竟快递也没多少钱,包你车费和一天工作也要两三百了!就算赶着要也可以把东西托司机拿下去啊!完全没必要!个人觉得可能是你的问题!当然,只是猜测!也许老板脑子进水了也不好说啊。。。

拿拿龍 发表于 2018-4-27 22:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持老板的 这个人的确素质有问题 贪得无厌啊

时光旅者 发表于 2018-5-1 16:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只从刚出来沙比被坑一次交了大比学费以后就淡定了
6 x4 c/ ?' j7 }" s

登录/注册后可看大图
  生手做3个月一毛没加 走了单程车费都没有

8 k1 N  P+ i7 a5 h" S# j                               
登录/注册后可看大图
$ M9 E5 e, X% u/ m& `" z

登录/注册后可看大图
   不知道现在能不能曝光

$ o* n: N& F2 x' \                               
登录/注册后可看大图
3个月单程6个月双程不是规矩吗

9 o( ], R* E; u                               
登录/注册后可看大图
对于这种老板我也想说声艹尼玛

发表回复