开启左侧

太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站

hunter 发表于 2019-5-12 20:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-05-11 22:01
$ T, D, z0 H% u- R$ b/ F我也是啊,我他妈被骗到明州,受不了了,还要自己掏钱买机票回去,操……

( u6 ?  A& U$ d) }7 a在明州哪里?

有你的幸福 发表于 2019-5-12 20:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
henry 发表于 2019-05-12 19:51% b4 Y) B9 |0 C6 Q+ }( \
很好奇小弟怎么知道你的电话号码发给你
; Q! B0 ~& G4 b
我坐在最后,他输在聊天框给我看啊,这么近不用发送

5 g% f5 A* t5 w* ^                               
登录/注册后可看大图

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-5-13 00:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-12 20:15
; l. ~4 {3 o( _0 @( Y: H! R. Y- u/ {我坐在最后,他输在聊天框给我看啊,这么近不用发送
. b: z: v3 R% ]0 v4 X2 l
万一小弟还在那里做,怎么办

4 H* t5 J/ o' z2 c: b; K' D& N5 a                               
登录/注册后可看大图

: R/ t) F& r# H( a7 o( J+ x                               
登录/注册后可看大图
$ \3 i) S! w- B1 K+ m( X# {3 d

登录/注册后可看大图
2 u% E# i2 k, K/ H

登录/注册后可看大图

你家jon哥 发表于 2019-5-13 02:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你让新请的小弟怎么办?

颠扒 发表于 2019-5-13 08:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这相当于你们是母亲节前一天辞职的。老板说什么都不让你们离开她 就开始耍阴招了....

颠扒 发表于 2019-5-13 08:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-12 09:09# j+ R* Z2 [9 _3 f7 p$ W" T( H
不让周六辞不要答应人走对吧,招的人没下来好声说帮忙周末做完不会吗,威胁恐吓这老板也是自己心里戏特别多
0 l" n# `" L  J: B, ]' S* I1 p
你低估了他们的实力..有一种面子叫.:我觉得我是老板..我不可能向你委曲求全...你辞你就辞职啊...我可以在背后搞你...

管他谁是谁 发表于 2019-5-13 08:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遇到过一次,怕怕!所以现在不想随便换工

①丗卟棄 发表于 2019-5-13 10:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2019-05-12 09:06
: n% |: b1 M, t( h- ?" `# l! `5 c! }老板:周末辞工,太坏了
: H2 p& I& m" c; u. B0 k工人:故意晚点,太坏了

9 K. j1 O, ?9 r& _# I8 V
2 @* _3 v6 l8 k; M7 }8 o3 p8 V

登录/注册后可看大图
" Z( Z2 _8 y6 O, v' h: ?9 c4 h# Y

登录/注册后可看大图
: r$ ]8 |# \( f* T8 n

登录/注册后可看大图
: T4 R. E* V6 u- z8 z

登录/注册后可看大图

郑明权 发表于 2019-5-13 12:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

TB12 发表于 2019-5-13 13:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颠扒 发表于 2019-05-13 08:272 v: t7 o6 J5 q$ b/ u1 F
你这相当于你们是母亲节前一天辞职的。老板说什么都不让你们离开她 就开始耍阴招了....

" t0 B3 e- Y' |好像说是上个星期的事情,所以不是母亲节前一天

发表回复