开启左侧

太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站

罗不成 发表于 2019-5-12 08:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址

琯头小鲜肉 发表于 2019-5-12 09:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-05-11 22:01
9 @0 |) L7 d, `5 K( u/ J- Y( k: j" u我也是啊,我他妈被骗到明州,受不了了,还要自己掏钱买机票回去,操……
/ W8 u7 n4 T% b
哎,明州垃圾店最多了,我之前也遇到过一个老狐狸老板/ I3 O: s+ U5 c* Y0 F! G$ D3 a- _

雨滴 发表于 2019-5-12 09:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板:周末辞工,太坏了
# h6 F( U3 n  j9 q/ z工人:故意晚点,太坏了
回复 支持 2 反对 0

琯头小鲜肉 发表于 2019-5-12 09:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不能把小弟发你信息的事情给说出来啊,人家也要混,不然被老板炒了扔在路边怎么办,人家说不定没身份什么的
: Q  M1 T/ j3 |! b8 N% M$ p
回复 支持 1 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-12 09:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2019-05-12 09:06
/ H  j9 `3 ^5 Z! b0 b% _老板:周末辞工,太坏了+ X- H; b) b! C5 q6 G
工人:故意晚点,太坏了
7 Y7 u: q" v. z# j
不让周六辞不要答应人走对吧,招的人没下来好声说帮忙周末做完不会吗,威胁恐吓这老板也是自己心里戏特别多
5 s, X$ S  C0 w" W  g# \

登录/注册后可看大图

有你的幸福 发表于 2019-5-12 09:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2019-05-12 09:06
, {- @, p# b  f8 j" s( d你不能把小弟发你信息的事情给说出来啊,人家也要混,不然被老板炒了扔在路边怎么办,人家说不定没身份什么的
) s6 O9 ~" c2 W6 m/ J
我估计他早走了

在外,奋斗! 发表于 2019-5-12 09:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-12 09:12
9 l% u) M1 z; m我估计他早走了

7 G+ B) |" @# F  \4 `& u无法确定都不能说出小弟,这不是坑他吗?万一没走呢?
回复 支持 2 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-12 13:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加图片审核

Xx小夜夜 发表于 2019-5-12 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 }' J! }" g9 B0 \$ }/ f
有你的幸福 发表于 2019-05-12 13:21
0 E3 E. h; B' V3 n* I加图片审核
  D6 J& M: k" y' Z
这附近还有一条巴士的  每天都有车
; \# h5 N: c; `# ?8 F& f) U

有你的幸福 发表于 2019-5-12 18:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xx小夜夜 发表于 2019-05-12 17:13. _, s; A3 H$ Q
' [0 q0 G6 {! V& N
( O1 O) I( b& A1 I
这附近还有一条巴士的  每天都有车

0 T% z) v) K. j( S+ s# y2 F我基本都在外州上班,对宾州都不了解,赚的都贴车费回纽约了

发表回复