开启左侧

太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站

有你的幸福 发表于 2019-5-16 18:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
heng 发表于 2019-05-16 17:123 Q5 f' Y! q$ _6 {% Z  B8 i% k
怎么可能无缘无故的就炮灰你了,还这么多内心戏,有因就有果,肯定被人给背黑锅了,老板那么忙那天,还5个人一起走

1 A/ T, F3 P+ s0 S, U( A0 \6 [这么多也是经过老板娘批准的,得去问老板娘,答应人家辞工是不是自己欠缺考虑.最后还变成我们的错了,她一句都有人下来,还以为都备好人要炒我们鱿鱼了

别欺负你爷爷我 发表于 2019-5-16 21:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸好…我跟我朋友两个人那天本来打算下去 一开始有打电话 我们都说好了,我等他发司机电话还有下车地址 等了一天都没见到他发,想着就算了,后来过了几天他自己又主动打我电话联系我让我跟我朋友两个上去,我后来做了个近的工,想着回来跟我朋友两个人去试试,觉得车票太贵还有太远了最后我们就没去 躲过了一劫

巴啦啦小魔仙 发表于 2019-5-17 00:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-05-11 22:01
0 K5 Y. r  j2 x; B我也是啊,我他妈被骗到明州,受不了了,还要自己掏钱买机票回去,操……
: f7 d) F7 _2 G/ r
明州哪家店名字叫什么

吹向天际的风 发表于 2019-5-17 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
像遇到这样的老板,可以直接打劳工局电话举报,然后去下载IRS国税局表格填写邮寄举报,最后网上ICE举报老板雇佣非法移民,这三拳打下来,老板不死也残。

吹向天际的风 发表于 2019-5-17 14:04:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
像遇到这样的老板,可以直接打劳工局电话举报,然后去下载IRS国税局表格填写邮寄举报,最后网上ICE举报老板雇佣非法移民,这三拳重击,老板不死也残。

hahashu 发表于 2019-5-17 14:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彭家村代表 发表于 2019-05-11 22:28) R) C4 S8 b, P* x9 R& C+ e$ `/ |0 g! _
那新请的小弟这两天应该要被炒鱿鱼了
2 b0 T" X; T7 u8 Z* N, T
炒就炒 怕啥 就它一家店吗?这种畜生为何给它打工 操他妈

hahashu 发表于 2019-5-17 14:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不迷失 发表于 2019-05-11 22:59
9 M9 l) H. R( F8 D( U这种老板祝牠早日关门大吉,福州人欺负福州人,这老板真TM不是人

4 Y# b) }7 |$ r2 ~% O关门?切 便宜它了!让它倾家荡产 还要坐牢 放能解心头之恨
, U2 \. N0 ^! o  N9 V

hahashu 发表于 2019-5-17 14:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唯子 发表于 2019-05-12 00:26
9 J' s2 L- ]9 ~3 s2 u你是有多瞧不起buffet,工作不分贵贱,赚钱就好,靠buffet 店不知道养活了我们福建多少人,不要觉得做日本餐就高级了!
. v. f( {6 m( q2 {9 C4 V) z9 }: ?
它应该是老板的亲戚 才bb的 别理它

雨滴 发表于 2019-5-19 14:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2019-05-17 14:370 J! O7 W* M! _' Q- |" l
关门?切 便宜它了!让它倾家荡产 还要坐牢 放能解心头之恨
9 q3 I' H' `0 `: Q7 F+ Z% B
你这是有多大的仇恨,可怜的孩子
. I3 p* b4 e, {8 i

登录/注册后可看大图

发表回复