开启左侧

太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站

有你的幸福 发表于 2019-5-15 02:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑明权 发表于 2019-05-15 02:00% J- P" j  ?3 H! J
你朋友帖子在审核吗 看不见
! W% Q& C, }, O4 M2 E) e
是啊

盗墓小鬼 发表于 2019-5-15 02:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-05-11 22:01/ \9 G. \0 ^( j0 P( o* ^6 y5 `, ^
我也是啊,我他妈被骗到明州,受不了了,还要自己掏钱买机票回去,操……
9 b, M, l: {4 t% |/ o4 v
就那家经常请人的吧四千一个月?

大海hai 发表于 2019-5-15 06:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶了我要睡觉了

自己画地为牢 发表于 2019-5-15 21:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-05-11 22:01) B8 [# T- Q7 h2 K( t3 y% h  @& d
我也是啊,我他妈被骗到明州,受不了了,还要自己掏钱买机票回去,操……
0 g+ X5 k/ w6 ^* N! K7 E
我草 我也被骗下来 住地下室 还没晚饭 垃圾老板 明州

有你的幸福 发表于 2019-5-15 21:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hoi 发表于 2019-05-15 21:04) V5 ?' A; U8 P' B) S9 Q
我草 我也被骗下来 住地下室 还没晚饭 垃圾老板 明州
# W4 X6 {0 S! Q% T2 O; H
是不是饭菜就股东师傅几个自己吃

xianbin 发表于 2019-5-15 22:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要曝光,要是气不过去举报这家店

heng 发表于 2019-5-16 12:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚才看了贴子,你们这一对写的有点..我也在里面上班,(是有点累刚开始 因为第一天试营业才4人打)老板有说刚开业什么都还没有完善,叫大家先克服一下 住的地方正在找,因为你们来的时候,店星期一才开门,你们自己做几天算算看,你们这一对走,你朋友们也走,一下走了5个人,你也知道那天前台就新手老板娘一个,门口排队的人多少 收钱都排队,怎么有空做卡,老板前台又不会,是做厨房的)生意好 中午大家都拖着看自己区的客人,不放心别人看,都想小费自己打的好 老板娘自己也是第一次做老板,也不会怎么安排,一大堆的事情,Side work自然就堆在晚上加班做了,厕所套房有2个,公共的有3个,自己喝完酒再洗澡的应该不算排队洗澡的吧)我有问过 Busboy请了被人放鸽子了,我们做buffet店哪里没有打铁的,小费有打多少大家自己有数,至于有木有被老板威胁我就不知道了,目前为止已apartment安排,晚上正常下班了,小弟还在里面上班,

heng 发表于 2019-5-16 13:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2019-05-11 22:28( G% C9 x; B) h6 z2 f3 z' N8 I
你害了那个小弟。
* c2 l5 @" |5 L$ F
小弟还在

6 u+ R" x7 x; s" r6 I, O* N0 h1 r                               
登录/注册后可看大图

cheryl 发表于 2019-5-16 14:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heng 发表于 2019-05-16 12:53
5 G& z8 J9 \. n" I/ R刚才看了贴子,你们这一对写的有点..我也在里面上班,(是有点累刚开始 因为第一天试营业才4人打)老板有说刚开业什么都还没有完善,叫大家先克服一下 住的地方正在找,因为你们来的时候,店星期一才开门,你们自己做几天算算看,你们这一对走,你朋友们也走,一下走了5个人,你也知道那天前台就新手老板娘一个,门口排队的人多少 收钱都排队,怎么有空做卡,老板前台又不会,是做厨房的)生意好 中午大家都拖着看自己区的客人,不放心别人看,都想小费自己打的好 老板娘自己也是第一次做老板,也不会怎么安排,一大堆的事情,Side work自然就堆在晚上加班做了,厕所套房有2个,公共的有3个,自己喝完酒再洗澡的应该不算排队洗澡的吧)我有问过 Busboy请了被人放鸽子了,我们做buffet店哪里没有打铁的,小费有打多少大家自己有数,至于有木有被老板威胁我就不知道了,目前为止已apartment安排,晚上正常下班了,小弟还在里面上班,

& A+ |! w0 Q2 j1 D  v对吧,辞职原因就是开业乱七八糟确实累吃不消,做不了我们就换,还有我赚我的钱,辞我的工,他们走也不关我的事,老板看我长的最小好欺负吗,说我带走他们,指着我鼻子,威胁要把我随便扔路上?在店里就想过报警了,当时就想快点赶上车就算了,也就是为什么要曝光,重点就是威胁恐吓恶意让人赶不上车。

有你的幸福 发表于 2019-5-16 14:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heng 发表于 2019-05-16 12:53! ?# g4 T* |$ g& H& J" z% {8 m) w
刚才看了贴子,你们这一对写的有点..我也在里面上班,(是有点累刚开始 因为第一天试营业才4人打)老板有说刚开业什么都还没有完善,叫大家先克服一下 住的地方正在找,因为你们来的时候,店星期一才开门,你们自己做几天算算看,你们这一对走,你朋友们也走,一下走了5个人,你也知道那天前台就新手老板娘一个,门口排队的人多少 收钱都排队,怎么有空做卡,老板前台又不会,是做厨房的)生意好 中午大家都拖着看自己区的客人,不放心别人看,都想小费自己打的好 老板娘自己也是第一次做老板,也不会怎么安排,一大堆的事情,Side work自然就堆在晚上加班做了,厕所套房有2个,公共的有3个,自己喝完酒再洗澡的应该不算排队洗澡的吧)我有问过 Busboy请了被人放鸽子了,我们做buffet店哪里没有打铁的,小费有打多少大家自己有数,至于有木有被老板威胁我就不知道了,目前为止已apartment安排,晚上正常下班了,小弟还在里面上班,

% [$ H' U7 S2 |: Z4 x爆黑店真算是仁慈了,就是警醒下老板不要做这种扔车站的缺德事。我被恐吓威胁,我还在后怕呢,当时老板不是特别嚣张吗,就想整顿下现在bf店的模式,虽然你是老板但是我们没赚你一毛底薪,你也别随便肆意欺压打工的。

发表回复