开启左侧

太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站

heng 发表于 2019-5-16 14:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们在旁边看着,也知道剩我们几个跑嗨了

- \" p9 W2 r, I4 k8 q                               
登录/注册后可看大图
,老板自己也拿着大抖在帮忙收桌子,

heng 发表于 2019-5-16 15:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cheryl 发表于 2019-05-16 14:156 I$ _4 ?& _, m, A' {* h
对吧,辞职原因就是开业乱七八糟确实累吃不消,做不了我们就换,还有我赚我的钱,辞我的工,他们走也不关我的事,老板看我长的最小好欺负吗,说我带走他们,指着我鼻子,威胁要把我随便扔路上?在店里就想过报警了,当时就想快点赶上车就算了,也就是为什么要曝光,重点就是威胁恐吓恶意让人赶不上车。

7 T% t. I! x4 n3 q其实你也是看着娇小,确实不是好欺负的主

7 j  P* T; B1 U( M2 T5 c$ U                               
登录/注册后可看大图

heng 发表于 2019-5-16 15:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-16 14:31
+ u2 ^% d+ `- u- R6 |, r. I0 D; _爆黑店真算是仁慈了,就是警醒下老板不要做这种扔车站的缺德事。我被恐吓威胁,我还在后怕呢,当时老板不是特别嚣张吗,就想整顿下现在bf店的模式,虽然你是老板但是我们没赚你一毛底薪,你也别随便肆意欺压打工的。
- R0 O$ Y' N, ?2 K  Z
那老板看起来不像这样子的人啊,说话挺客气的,是不是你朋友说话太强硬了刺激到老板了

有你的幸福 发表于 2019-5-16 15:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heng 发表于 2019-05-16 14:59
8 |+ G! f5 t2 I你们在旁边看着,也知道剩我们几个跑嗨了,老板自己也拿着大抖在帮忙收桌子,
+ }. ^- G! o3 j' o6 N
六点就给我们关区了,我们整理桌子给客人买单,还帮忙接单拿饮料了,让我们帮忙做side work。还派了个男的在外面帮忙,我们还都赶着给你们多包几把你们能早点下班知道吗,老板过来一句,今晚让我完蛋?我还心慌慌的包到最后一分一秒我们才起来去前台问信用卡钱。你知道没赶上车我们损失多少钱吗,你知道我们一整晚怎么到纽约的吗。你们讲这些诽谤的话当是扔车站的理由吗

heng 发表于 2019-5-16 15:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-16 15:21, D# M" M/ L/ b( g$ N7 B, a
六点就给我们关区了,我们整理桌子给客人买单,还帮忙接单拿饮料了,让我们帮忙做side work。还派了个男的在外面帮忙,我们还都赶着给你们多包几把你们能早点下班知道吗,老板过来一句,今晚让我完蛋?我还心慌慌的包到最后一分一秒我们才起来去前台问信用卡钱。你知道没赶上车我们损失多少钱吗,你知道我们一整晚怎么到纽约的吗。你们讲这些诽谤的话当是扔车站的理由吗
# F5 U9 t+ |1 r; H" h' u% Y, Z6 D
福清小弟说看我们忙就过来帮把手的,在餐馆大体情况是知道的,后面坐车的什么事不是很清楚

有你的幸福 发表于 2019-5-16 15:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heng 发表于 2019-05-16 15:20
! H& R5 W: Z- G那老板看起来不像这样子的人啊,说话挺客气的,是不是你朋友说话太强硬了刺激到老板了

1 t% t3 u" l- ]& X3 D" i我赶着包着叉子,莫名其妙过来给我一句,你今晚会完蛋!接下来到前台,问他准备去车站了吗,指着我鼻子,要走你跟我出来,一个个来,到后门,说,要走好,一个个把你们载出去,想做我车可以,随便扔哪里旅馆半路,你敢不敢坐。我还一直低声下气哀求他送我们去车站。真不知道这老板哪来的那么多戏唱,谴责我带走他们,辞工自己老板娘批准的,美国赚钱是个人的事,我能指挥别人这么牛我自己都不知道。从头到尾就是老板一个人在自导自演,编出各种理由来威胁恐吓我。我被坑了,伤财又伤身,下来就去镇痛中心看我的肩膀。别再做这种缺德事知道吗,都这样了我还在想大家都是乡里,举报什么做不得,顶多报个黑店谴责下这种恶行
回复 支持 1 反对 0

忘穿秋水 发表于 2019-5-16 16:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2019-05-16 15:446 a% y6 r8 A  l% R
我赶着包着叉子,莫名其妙过来给我一句,你今晚会完蛋!接下来到前台,问他准备去车站了吗,指着我鼻子,要走你跟我出来,一个个来,到后门,说,要走好,一个个把你们载出去,想做我车可以,随便扔哪里旅馆半路,你敢不敢坐。我还一直低声下气哀求他送我们去车站。真不知道这老板哪来的那么多戏唱,谴责我带走他们,辞工自己老板娘批准的,美国赚钱是个人的事,我能指挥别人这么牛我自己都不知道。从头到尾就是老板一个人在自导自演,编出各种理由来威胁恐吓我。我被坑了,伤财又伤身,下来就去镇痛中心看我的肩膀。别再做这种缺德事知道吗,都这样了我还在想大家都是乡里,举报什么做不得,顶多报个黑店谴责下这种恶行
  e: X9 U- w/ U4 [. F1 H$ e, V
自己坐Uber 去车站等,还怕老板不送

有你的幸福 发表于 2019-5-16 16:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘穿秋水 发表于 2019-05-16 16:23
8 Y) T+ T4 x" ]自己坐Uber 去车站等,还怕老板不送

; Y# J9 o$ r% X& J就是不知道车站在哪啊,当时也不知道怎么突然来这一出戏,什么心理准备都没有

有你的幸福 发表于 2019-5-16 16:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-16 16:433 ^! u" Y* f" I- g4 W4 z; w( B/ k' X
就是不知道车站在哪啊,当时也不知道怎么突然来这一出戏,什么心理准备都没有

0 \, b* J7 h: D还有卡钱还没结给我们一直等

heng 发表于 2019-5-16 17:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-05-16 15:44: N3 U) h8 J) y: r7 F  J
我赶着包着叉子,莫名其妙过来给我一句,你今晚会完蛋!接下来到前台,问他准备去车站了吗,指着我鼻子,要走你跟我出来,一个个来,到后门,说,要走好,一个个把你们载出去,想做我车可以,随便扔哪里旅馆半路,你敢不敢坐。我还一直低声下气哀求他送我们去车站。真不知道这老板哪来的那么多戏唱,谴责我带走他们,辞工自己老板娘批准的,美国赚钱是个人的事,我能指挥别人这么牛我自己都不知道。从头到尾就是老板一个人在自导自演,编出各种理由来威胁恐吓我。我被坑了,伤财又伤身,下来就去镇痛中心看我的肩膀。别再做这种缺德事知道吗,都这样了我还在想大家都是乡里,举报什么做不得,顶多报个黑店谴责下这种恶行
2 w" }8 g& h' _+ A3 k% e1 H  A
) Y% B2 ~: Y* A# T, G% i( O* I; P. R

登录/注册后可看大图
怎么可能无缘无故的就炮灰你了,还这么多内心戏,有因就有果,肯定被人给背黑锅了,老板那么忙那天,还5个人一起走
" g5 P1 [; p3 p6 e

发表回复