开启左侧

太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站

nana0708 发表于 2019-5-12 00:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太恐怖了这种店 老板心地不好

有你的幸福 发表于 2019-5-12 00:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2019-05-12 00:09" h- E  f& G$ o7 z7 d
真是过分了! 楼主来美国这么久还做buffet!!

* K" ]: D2 ^7 s7 M什么店都会做,只是找两个人一起的工

有gggg 发表于 2019-5-12 00:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的人都大家打电话问候他全家
回复 支持 1 反对 0

唯子 发表于 2019-5-12 00:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-05-12 00:09
% W0 Y9 E* f; ^, d+ `2 b+ J" I真是过分了! 楼主来美国这么久还做buffet!!

I7 t# M. z; [9 j" u6 R你是有多瞧不起buffet,工作不分贵贱,赚钱就好,靠buffet 店不知道养活了我们福建多少人,不要觉得做日本餐就高级了!
回复 支持 14 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-12 00:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唯子 发表于 2019-05-12 00:26
& M* ]% F7 ~4 m2 C8 f你是有多瞧不起buffet,工作不分贵贱,赚钱就好,靠buffet 店不知道养活了我们福建多少人,不要觉得做日本餐就高级了!

4 {' A' P0 v& i7 e1 R8 n我中日餐日餐都会的,每个工种都有优势

牛黄输 发表于 2019-5-12 00:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-12 00:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生手洗碗 发表于 2019-05-12 00:32
2 w9 ], @1 m, m9 ~- C- S我经常看见这样的句子,想想都是福州人报警还是算了。然而所有的曝光几乎都是老乡背后开了好几枪。不要觉得有什么锅里斗之类道德言论担忧。如果连自身生命财产受到威胁,都不采取有效的行动的话。还谈什么道德呢。类似这种的曝光也许是为了提醒大家。可过几天就差不多忘记了。如同你的帖子石沉大海。没有商业利益价值的帖子。谁给你置顶。很多时候我就想看曝光台在采取法律行动后的后续报道。可惜没有。类似这种帖子差不多都能找出一句。现在不比90年代,都有法律意识了。很遗憾仅仅只有意识,那很多东西无法保障。具体流程很简单。1出钱找律师,2花时间周旋。据我洗碗多年经验得出结论,出钱找律师几乎是为身份。2花时间周旋。开什么农村玩笑休息一天还不够时间上情报站看妹妹滴呢。然后我就这样啦。也只能这样。然后过两天又有类似这种帖子。然后评论如果是同仇敌忾。嗯点赞。如果稍微中立点。各种谩骂人身攻击。然后帖子石沉大海。。差不多就是这样了。不信。往前面帖子翻。
: U5 d% ], a/ \
那意思是我该报政府吗,所有宿舍,各种证据我都有了,就是狠不下心让其他无证员工受伤害

BK彭于晏 发表于 2019-5-12 00:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌老板不送人去车站

有你的幸福 发表于 2019-5-12 00:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2019-05-12 00:36
4 O; f8 y/ ~* l8 E8 z8 t那意思是我该报政府吗,所有宿舍,各种证据我都有了,就是狠不下心让其他无证员工受伤害
+ C3 B$ h( f( G# m$ M7 L
我所有证据都有,餐馆后厨照片也有
. Y7 ?3 ?& f7 Z

一叶知秋 发表于 2019-5-12 01:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头还有这么忙的店?在他隔壁开一家啊兄弟

发表回复