开启左侧

美国华人餐馆

一定渣 发表于 2018-4-19 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:27
* ^$ s9 c  \& [2 p白做一星期走人啥意思。没有工资吗

& I  O& I0 i4 y4 o) e' e又在发酒疯
- X) `# [  U, B( G! X# p$ h4 e+ q9 W

登录/注册后可看大图

5 }) Z3 C1 h% f; b& d                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-19 23:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 00:29
: X# P5 Z* A& V1 V/ c2 X" l5 k) _又在发酒疯
3 Z" B( b4 A! U$ f$ N
     卧槽。坐飞机。

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:017 W' n3 P# o; ^5 i3 R
美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?

( }  b+ {; u$ j/ i纽奥良风灾,我在附近做,自己拿到外面洗还迷路,白人送回家
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-19 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:27& W- w$ n) X; T7 A& l
白做一星期走人啥意思。没有工资吗
# {$ Q' K% n3 s! h2 P9 u7 T
你这个还是找份屁股翘的工
; Z; l$ R( M' J: T1 k6 E

登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-19 23:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:28
0 }6 i* G5 D: p) b% a+ a现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

1 l7 y- o1 |+ s0 _9 T/ O( w你很有本事。 你店里就是没有洗衣机买不起。工人手洗难道还要自己去买水洗吗。水也用不起
, I, S+ x4 v! ^8 D1 A$ w

无常索命 发表于 2018-4-19 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:280 i* Z$ o3 o3 {. O/ H
现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

1 \  Q# ^# d+ A4 U: v5 r2 P别说工人坏。看看你们老板是怎么对工人的

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:09
/ z3 f+ m+ ~; \- Z! l你试试老板不提供洗衣机看看有人做不

3 n. S8 {% m9 O( z现在人不喜欢做工,怕累

无常索命 发表于 2018-4-19 23:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 F6 j9 D: M& n1 p% @, Q: z* E9 T现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。

0 {% z& Y# W/ d2 p% }% y9 a2 j我在美国还没有上班不勤劳的。不喜欢的店不做。给老板两天时间请人。换一家好的做2年在休息一下在换一家

无常索命 发表于 2018-4-19 23:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& y, L# |- m/ X) n# ?现在说实话,稍微勤劳点做事,负责人。老板都会把你供起来的,自己没本事,就别到处怪老板小气,切哥。美国都是这样合则合作。不合就各走各的。
) l9 f- {* r  J) p7 x* f
据我所知。工人再勤奋老板都是觉得这个是工人应该做的。 比如自己的本份做好了。去帮老板做事。哪天 自己事情多了没去帮。 那个老板就开始说这个工人很懒

无常索命 发表于 2018-4-19 23:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:27  K. h. E6 P, D
没洗衣机说老板切哥,小气洗衣机都舍不得买。有洗衣机要投币的说老板小气,切哥,洗衣服还要钱。是这个道理吧?
7 {/ K( @  Z* \: ^2 ?
我从来没有说过这个    别人我就不知道

发表回复