开启左侧

美国华人餐馆

一生一世 发表于 2018-4-20 00:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 01:16- \' G% M4 N' G( y1 B! w$ V
上班时间是店里的,下班事情是自己的。洗不洗衣服,洗不洗澡,和老板没关系。
& l& v8 r$ u' k/ u; m. v
但是住在老板家里自己把洗衣机锁起来,不让打工的洗,试问这样的老板能遇到好的员工吗,而且还是外卖店才请俩个人

无情e海之沉默 发表于 2018-4-20 00:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-19 23:530 w: g% S1 @# `; b
那伱碰到好老板为什么不在那里长做,何必换来换去的都是垃圾老板,好老板准求呀对你来讲,倒道你就是那位八个月换了二十几份工作工友的兄弟?

6 v+ g! z* C6 M) w怎么说到我了呢?好的老板总能碰到好的员工,这是铁律,还有就是换不换工是人家的自由,也有人家的理由的。你这想法不好!

无情e海之沉默 发表于 2018-4-20 00:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没话说,都是看自己的命,命好就碰上对的,命不好就碰不上对的,碰上对了,也有可能因为一些比较重要的事要离开,反反复复正常,只要工资没少就ok。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-20 00:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-19 23:53
/ m3 Z) M/ o- R2 G5 S  c; ?; r那伱碰到好老板为什么不在那里长做,何必换来换去的都是垃圾老板,好老板准求呀对你来讲,倒道你就是那位八个月换了二十几份工作工友的兄弟?

. |: M7 G# Q3 l0 _" ?一直换工作可耻吗?伤害到他人了吗?还有就是你亲眼看到我八个月换了二十几个店吗?还是你一直跟随着我呢。️些事不知道就不要那样评论,真的没有意思,要不是我自己说人家可能知道这些吗?做人实在点比较好,听说的只能当作参观数据。除非你看到了。我还说我第一个月工资就是2900,第三个月就是3200,之后都在一个店干了半年,后来因为要去教堂才来纽约附近找工,换了十几家店,这些你都没听说吧?别人也不会说的,坏的有人说,好的没人说的,这就是一些人的思想。
回复 支持 1 反对 0

漂泊一生 发表于 2018-4-20 00:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:25+ I" U. Y: A" l$ y5 F$ X! H) P. N$ o
每个员工要扣税。  老板你就要每个员工都要保税。你没报全税的话。能扣员工的税钱吗。老板报全税我看你餐馆也开不下去。

% l; z- j, S5 ^6 q% `& t工资税。不是老板扣你的兄弟。 是联邦政府收的

无常索命 发表于 2018-4-20 00:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊一生 发表于 2018-04-20 01:40
6 ~8 e- Y9 A& o( [3 }! p& V工资税。不是老板扣你的兄弟。 是联邦政府收的
5 R- r  i* ~+ d0 a9 A
我知道啊。

无常索命 发表于 2018-4-20 00:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊一生 发表于 2018-04-20 01:40
. K7 A6 }/ L7 s! o工资税。不是老板扣你的兄弟。 是联邦政府收的

4 n1 @( D( \  A3 W我的意思。是。上班的人都报税。老板吃不消

幕落的光- 发表于 2018-4-20 01:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-20 01:39. {3 }8 W( v5 y2 Q' I8 i
一直换工作可耻吗?伤害到他人了吗?还有就是你亲眼看到我八个月换了二十几个店吗?还是你一直跟随着我呢。️些事不知道就不要那样评论,真的没有意思,要不是我自己说人家可能知道这些吗?做人实在点比较好,听说的只能当作参观数据。除非你看到了。我还说我第一个月工资就是2900,第三个月就是3200,之后都在一个店干了半年,后来因为要去教堂才来纽约附近找工,换了十几家店,这些你都没听说吧?别人也不会说的,坏的有人说,好的没人说的,这就是一些人的思想。
/ `2 O" @3 U: @
我发现好多人说你

' }1 W" c# a* N/ `' U$ S( v6 F                               
登录/注册后可看大图

" L3 Q$ w' B  m% h& [& m7 k# b                               
登录/注册后可看大图

+ J6 v9 ?& B! i5 |  Q- z0 n: O( g                               
登录/注册后可看大图
不过我相信大家没有恶意的
* n: I! S+ ?7 ]& q: M

登录/注册后可看大图

; W* ~* B% I5 b& J, l* e" T7 d                               
登录/注册后可看大图
' ~9 s, C- q. Z+ [

登录/注册后可看大图

AA费城自由钟 发表于 2018-4-20 02:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么做可以是可以,先把12点改成8点工作时间吧.5 D6 e; v1 B$ ^/ Q- t& D" I* S

清风揽月 发表于 2018-4-20 02:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 00:131 |# C" j5 q, \# i4 D. r& e
我不是曝光,我觉的做一天拿一天工资,份内工做好,工资也该算清楚。就是替工也没什么。美国法律规定随时可以走,也随时可以炒。我唯一一次被炒鱿鱼是在,布朗士6号地铁帝国外卖店(浪骑人),周五、周六两天顶下。

/ M: s( ~: V& B- i5 B+ o大哥 那家店非常忙 可以说是黑店。在castle hill那条街 好像在花旗银行斜对面  

发表回复