开启左侧

美国华人餐馆

真島吾郎 发表于 2018-4-20 06:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是听你本尊说的,你自己在va时已经要说跟老板要求休息星期一,每两星期跑一次教堂,谁不知你做了2-3天不干了,之后去了纽泽西,嫌工资太低,又跟我说心里不平衡,做几天又跑去DC了吧?之后工资的事把人家给曝光了。 跟你说过鱼与熊掌不可兼得。
4 h) B8 L" A, g$ ?4 |我不想揭穿你,我开始跟你聊天时是过年的时候
0 o7 c6 Q0 H' M0 [6 S* ~

登录/注册后可看大图
那时你还在Va, 过了一个多月才跟我说自己已经换了17家左右,可能还不止。  
4 ^. P/ O2 @7 s$ z9 F你应该在短短2个月时间连换10几份工作吧。
2 k( H) g( a& a: G2 q这都不重要了,希望你能稳稳定定赚工资。
* F# R( `; `- l' L$ n$ w. O$ j( b美国就是这个吊样,别再寻找你梦想中不存在的好老板
& W4 b5 [* b6 y: B换了这么多该领悟了。

真島吾郎 发表于 2018-4-20 06:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-20 01:39
1 ~0 b; l; U' n一直换工作可耻吗?伤害到他人了吗?还有就是你亲眼看到我八个月换了二十几个店吗?还是你一直跟随着我呢。️些事不知道就不要那样评论,真的没有意思,要不是我自己说人家可能知道这些吗?做人实在点比较好,听说的只能当作参观数据。除非你看到了。我还说我第一个月工资就是2900,第三个月就是3200,之后都在一个店干了半年,后来因为要去教堂才来纽约附近找工,换了十几家店,这些你都没听说吧?别人也不会说的,坏的有人说,好的没人说的,这就是一些人的思想。

- C; W4 U) u; S% r3 Z3 u我也是听你本尊说的,你自己在va时已经要说跟老板要求休息星期一,每两星期跑一次教堂,谁不知你做了2-3天不干了,之后去了纽泽西,嫌工资太低,又跟我说心里不平衡,做几天又跑去DC了吧?之后工资的事把人家给曝光了。 跟你说过鱼与熊掌不可兼得。
. l  q5 H  y1 G# N我不想揭穿你,我开始跟你聊天时是过年的时候那时你还在Va, 过了一个多月才跟我说自己已经换了17家左右,可能还不止。  
8 c+ B- k5 `" g: [+ y( U/ v  M你应该在短短2个月时间连换10几份工作吧。5 o7 Q8 s3 w- `# ]" l$ M0 q* x
这都不重要了,希望你能稳稳定定赚工资。+ X  i) j5 f* `, A2 c/ l+ k& X, d
美国就是这个吊样,别再寻找你梦想中不存在的好老板! Y! o6 }2 s7 k+ Q% y9 \
换了这么多该领悟了。

宇宙 发表于 2018-4-20 08:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海 发表于 2018-04-20 01:396 [3 U2 z3 R( m  m' y
一直换工作可耻吗?伤害到他人了吗?还有就是你亲眼看到我八个月换了二十几个店吗?还是你一直跟随着我呢。️些事不知道就不要那样评论,真的没有意思,要不是我自己说人家可能知道这些吗?做人实在点比较好,听说的只能当作参观数据。除非你看到了。我还说我第一个月工资就是2900,第三个月就是3200,之后都在一个店干了半年,后来因为要去教堂才来纽约附近找工,换了十几家店,这些你都没听说吧?别人也不会说的,坏的有人说,好的没人说的,这就是一些人的思想。

$ b( P- T8 Y! T6 ^2 M嗯!谢谢打了这么多字回帖!希望你换到心目中的好老板!加油

hentai#1 发表于 2018-4-20 10:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:27  d$ R- G7 N1 H9 F) x" @
餐馆不都是赚偷税 的钱。你税每个工人都报。 吃得消吗。餐馆的营业额能像老外那样全报吗
% q, d8 @7 e4 |) N; P
主要是咱们中国人太坑了,餐价伤不起!说多都是泪!

RLIN 发表于 2018-4-20 10:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:52$ F5 q' {4 K3 X6 _. f
我的意思。是。上班的人都报税。老板吃不消
6 _; C6 F, j! M' L' I
不是老板吃不消,是员工吃不消。员工如果能3000多工资都报税的话,估计大部分老板都愿意。可是我们打工几个愿意?你愿意吗?
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-4-20 11:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 11:554 O. e# _& s1 W5 n7 y6 U7 i
不是老板吃不消,是员工吃不消。员工如果能3000多工资都报税的话,估计大部分老板都愿意。可是我们打工几个愿意?你愿意吗?

; J; w1 b0 y9 r1 A& `其实报全税,每个老板都愿意,大不了少请人,自己税给员工。因为很多店收支票,信用卡。现在查税又严。其实报税老板利多。1.员工所有资料在老板手里,员工也做長久,2.不怕查税。大不了,老板少报一点。员工经常换店,报税很乱,一不小心罚几千元。做工不敢乱来(下毒等)怕报警。如报实税,员工什么福利都没,还要去买医保。现在开始小费算工资,员工日子更难过
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-4-20 11:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工可以迟上班早下班,老板可以临时请老外或自己做。为什么中国人在老外店那么老实

RLIN 发表于 2018-4-20 11:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 12:31
/ L4 ~" h  e1 y' {' `) |其实报全税,每个老板都愿意,大不了少请人,自己税给员工。因为很多店收支票,信用卡。现在查税又严。其实报税老板利多。1.员工所有资料在老板手里,员工也做長久,2.不怕查税。大不了,老板少报一点。员工经常换店,报税很乱,一不小心罚几千元。做工不敢乱来(下毒等)怕报警。如报实税,员工什么福利都没,还要去买医保。现在开始小费算工资,员工日子更难过
5 O; B6 F+ w9 G0 d9 i
所以说有些人不明白这个税的问题,一直说要老板帮员工报全税,现在很多店都是信用卡收得多,老板现金都是给了不报税的人。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-4-20 11:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约州有钱退,很多人抢。外州税贴钱没有要

无常索命 发表于 2018-4-20 12:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 11:55* v: u* O. w8 h! T( t

* d  g4 B! r0 E# Z* M我愿意

发表回复