开启左侧

美国华人餐馆

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:27
. i; P: Z$ W/ v3 M% `餐馆不都是赚偷税 的钱。你税每个工人都报。 吃得消吗。餐馆的营业额能像老外那样全报吗

( s$ I3 G8 Z5 T$ Q  L4 Y7 D7 I一看就知道根本不太懂税,员工税和营业税不一样

+ F! j  E4 J# L* k                               
登录/注册后可看大图
3 S4 v( E; q7 h3 |) S* n

登录/注册后可看大图
我也是无语了
回复 支持 2 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:40# q( b1 j+ I( O1 N! n$ G: t1 y
美国好老板我来十几年就碰到过几个而且

; Q0 z" ^3 W* W  T* G我看是你本人有问题才会让别人不能真诚得对你吧,看你那留言偏激就知道了,真悲哀
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:10
% Q1 F! n; n# O# {; {! F除非隔壁就是有洗衣机店。老板可以不用提供。隔壁连洗衣店都没有。  下班了。还要去洗衣服你做吗 厨房的油烟。你不知道吗手洗洗得掉吗

* Q& _7 F- [2 d) f/ w! L- T好像手洗比较干净吧

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:156 i* G  k8 E& [2 ~' ]
当然有关。比如营业额爆了6w。   工人报税报了10个人。一查就知道偷税。 你这么店营业额怎么请的起这么多工人。  餐馆的营业额根工人的税是有关系的。报多少餐馆的税。就要就算好报多少工人的税
; z1 ~7 q6 h: a4 S2 h. V8 T
老大我真不知道你什么逻辑了

6 f. H; X) c2 Z% B0 A9 `                               
登录/注册后可看大图
2 S; {6 H% F* _, z9 f  M* U

登录/注册后可看大图

4 m) A) }- R/ @; |                               
登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:16
' t- F4 s* H& q* H$ x& X5 R' ~: |就算工人愿意报全税。老板也不愿意
! |( R2 Z& |4 `. d
我终于明白了一点,你应该都是道听途说的,什么税啊乱七八糟的。自己没做到那个位置,不要好像说的什么都懂啊

" o8 U6 q/ H3 N4 D( b4 _                               
登录/注册后可看大图

5 E' V! `2 P3 g' k                               
登录/注册后可看大图

6 }4 q+ H2 y" H- ]! L& t% e5 p- Z) f- [6 v                               
登录/注册后可看大图

: D" x6 |: @2 r' }0 a                               
登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:22# i- D: A) }* B1 E. z
请问有几个老板会赔意外保险的。
: a3 }3 Q* H. h; k" D! z
你看,又无知了吧,老板赔什么,老板买了保险,要赔也是保险公司赔,孩子咋这么无知呢
回复 支持 3 反对 0

ZouD 发表于 2018-4-20 16:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得不用怕就不怕咯  人家要查你还怕没证据吗

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 14:09) K. l0 f3 G' o; F7 l$ T
信用卡是不用进电脑单,但是信用卡公司每年年底都会把每一家店的信用卡总数报给政府的,所以信用卡的钱根本跑不掉的,而且员工全报税只有工人税变多了,营业税不需要加吧

$ T! `' A" A% A别和他说这么多,我看了这么久,他根本就不懂什么税的事情,只会往对他有利的方面说,做老板的又不是傻子。总有人觉得自己很了不起了,有这种想法的人,要先看看自己在福州人的这个圈子里是哪个层次的,你是不是有能力说那些话,一个连餐馆是怎么报税的人,在那边说什么一大堆,至少我只是在当做笑话看,但是看的确实津津有味,看来我也很肤浅
8 }$ \* r5 K2 @& l' V) |2 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 16:27/ e3 ]' c/ B  g9 J0 q: c8 j( `2 H
你没看标题是那个老板说要工人报全税。 报不报取决于我们打工的。 你是老板你叫你店里的全部报税试试
- r$ t5 w* I- j7 Y# @
报税本来就是义务,是必须要报的,什么时候还变成有打工的意志决定的了,真是得了方便变随便了
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 16:29  H; `8 Q5 S0 D2 T
那老板你得请多少人。 租多少个房子。 老板肯吗

9 O; z1 L# \5 o9 v8 Z' k9 D都全按老外的方式走了,还包什么住啊

发表回复