开启左侧

美国华人餐馆

ZouD 发表于 2018-4-20 13:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:23
" A; j7 m: q8 B  T0 O楼主。 扣税钱没事。那一天工作12小时。是不是应该有加班费。  按照美国的规定。工伤赔偿也能做到吗。 还有保险。

B/ [+ ]. G! {$ n- n0 A6 }7 _" b你有报税  餐馆就能给你报工伤,不要你做12个小时,一周只要你做40个小时,你做吗

龙行天下 发表于 2018-4-20 13:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
托奶李天王 发表于 2018-04-20 14:42
' ]: R3 U9 q9 w  \如果上班时间超过8小时双倍工资,节假日关门有薪资。工人报全税应该没问题

# e+ y1 w" U  l工作时间缩短,工作量不变,节日变休息天,反正到最后,大不了华人餐馆多关几间,餐馆打工多休息几个月。我附近已经关了几间。大家应该会看到餐馆像衣厂一样消失

ZouD 发表于 2018-4-20 13:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:05
: s& i( H. t/ ~- b) p& }现在的工人只要求。 站什么位子做什么事。不拖时间 也不要求早下班。 冬天暖气。夏天 冷气。这个难道老板很难做到吗。  
+ ~! e6 G; @1 U- O& U
每家店都有每家店的规矩  你30万生意和3万生意做得事情是一样的吗

龙行天下 发表于 2018-4-20 13:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在好多做工休息2天去别餐馆混,现在有的店全部请老外,大家都准备一下,美好的日子快来了,免做餐馆工
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2018-4-20 13:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:05* [9 P4 _# ^9 a6 l, K) w2 V
有洗衣店的话谁去手洗还每天晚上洗。厨房这么油怎么洗。这个是我今天的朋友告诉我的。
( |; K" _% b' v) @% e0 ?
那只能说你朋友中奖了

RLIN 发表于 2018-4-20 14:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
托奶李天王 发表于 2018-04-20 14:42  k. Y* ^- t( Q9 x6 J9 h& n% J4 T
如果上班时间超过8小时双倍工资,节假日关门有薪资。工人报全税应该没问题
: k: ^3 `1 ~" G& W3 u
为什么上班时间超过8个小时就要加班?要一个星期超过40个小时才能算加班吧,如果一个星期只做3天每天9个小时,那根本不能算加班费吧

ZouD 发表于 2018-4-20 14:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:27
$ f9 l# _9 b( X2 C- N- B! |餐馆不都是赚偷税 的钱。你税每个工人都报。 吃得消吗。餐馆的营业额能像老外那样全报吗

; i( h, n/ j+ H1 @* M4 J老板赚不工资稳定 这不是你担心的。如果你愿意报税,我做老板的我求之不得

无常索命 发表于 2018-4-20 15:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-04-20 15:06
; U$ H; E9 k3 \& j' m老板赚不工资稳定 这不是你担心的。如果你愿意报税,我做老板的我求之不得

$ l" w8 t# ?" h4 [' P你没看标题是那个老板说要工人报全税。 报不报取决于我们打工的。 你是老板你叫你店里的全部报税试试

无常索命 发表于 2018-4-20 15:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-04-20 14:47/ p& T, H8 ~& A3 r- }) q
每家店都有每家店的规矩  你30万生意和3万生意做得事情是一样的吗
2 V* @; F: R5 @$ _4 [1 b% @
那要看什么店   

无常索命 发表于 2018-4-20 15:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-04-20 14:45
& C  I* i. F# d# F. F1 e你有报税  餐馆就能给你报工伤,不要你做12个小时,一周只要你做40个小时,你做吗

( I7 H6 l( X. j; W/ d! c那老板你得请多少人。 租多少个房子。 老板肯吗

发表回复