开启左侧

美国华人餐馆

RLIN 发表于 2018-4-20 12:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 13:41& y  t+ |  R+ ^  D* G- }
我愿意

4 T( D3 Q  [- {; ^" g那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 12:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 13:52
% M: _! N8 ]/ [. X3 A  U! {那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的

0 c- c2 J. C, H; t: x$ P& _9 e对啊。但是老板不肯没办法

无常索命 发表于 2018-4-20 12:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 13:527 m: x( u' D, i+ Q6 ~3 w/ x
那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的

! ^' y+ V# D: g0 ]他说税报够了。

龙行天下 发表于 2018-4-20 12:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 13:576 L# L4 h  S0 c9 t1 H2 _2 r+ e9 }, S
对啊。但是老板不肯没办法

$ D/ m( d  l+ k你去找可以报全税的工,或者告老板, T8 U6 @) V# y3 J) C$ _$ v
8 j, c% r% C9 U) N

无常索命 发表于 2018-4-20 12:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 13:52
- L/ `2 v* I; e0 c3 X. |9 r! p那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的
3 H$ [& ^8 r+ }& {3 h: w6 _* }
工人税多报。营业额也要去多报。 现在有软件。就算都是刷牙。 也可以不经过电脑的。明白吗

无常索命 发表于 2018-4-20 13:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 13:59/ k; |  e& |6 i8 N7 R: J
你去找可以报全税的工,或者告老板

- H: A0 r% a/ P( }* [* \" m. w我为什么要找报全税的

无常索命 发表于 2018-4-20 13:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 13:592 g0 Q$ i# O9 b. a# }6 ~& G+ d! ^
你去找可以报全税的工,或者告老板
: b! i/ z2 l) }. A0 [+ b7 [
我的意思你还不懂吗。 之前是那个老板说要工人全部包税。  然后扣钱。哪个老板愿意。 给工人全部包税。 还有。你们都不知道信用卡刷的。是可以不进电脑账单的。

龙行天下 发表于 2018-4-20 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 13:59
) [6 x  B, A) P8 m7 m# O工人税多报。营业额也要去多报。 现在有软件。就算都是刷牙。 也可以不经过电脑的。明白吗

! i& z# B3 k, w1 `1 f  r! P" x6 _老板自己全天变半天,你最忙的时候去上班,时间缩短工作量不变,每月3000,税扣500,到手2500。犹太人开中国餐馆都是这样,宿舍只有一張旧床,自己想好

RLIN 发表于 2018-4-20 13:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 14:032 b) `% U( e% ]: x0 S1 I3 O3 F
我的意思你还不懂吗。 之前是那个老板说要工人全部包税。  然后扣钱。哪个老板愿意。 给工人全部包税。 还有。你们都不知道信用卡刷的。是可以不进电脑账单的。
8 J; \. \. N% B" j
信用卡是不用进电脑单,但是信用卡公司每年年底都会把每一家店的信用卡总数报给政府的,所以信用卡的钱根本跑不掉的,而且员工全报税只有工人税变多了,营业税不需要加吧

北极雄 发表于 2018-4-20 13:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 11:55
. V4 ~7 U! x' o0 h$ G. c" ~不是老板吃不消,是员工吃不消。员工如果能3000多工资都报税的话,估计大部分老板都愿意。可是我们打工几个愿意?你愿意吗?

: P% b5 a) a, y如果上班时间超过8小时双倍工资,节假日关门有薪资。工人报全税应该没问题

发表回复