开启左侧

美国华人餐馆

ZouD 发表于 2018-4-20 17:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 16:30
* b7 S0 i/ N0 {) {2 b9 A- g( q7 t工伤。有报税 就赔。 到了真的工伤的时候又是一个样。来美国这么久。还不知道吗

$ Y7 K4 T" e6 P( l你也要看什么伤啊 兄弟。你不可能手被刀割了一点就叫老板赔吧 。  一定要赔你说说一刀多少钱
& W1 I# @/ b7 n; p8 {0 _

登录/注册后可看大图

$ v8 u' d3 w3 |1 O0 `: N$ t0 A0 }! N                               
登录/注册后可看大图

ZouD 发表于 2018-4-20 17:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 16:30
1 C3 Q! y' ]6 k( d工伤。有报税 就赔。 到了真的工伤的时候又是一个样。来美国这么久。还不知道吗

$ _. U( w8 q; B4 S$ q9 N如果真的出现大事故老板不赔,你自己估量下找律师吧。个人感觉万把块的赔偿 没几个律师会接

龙行天下 发表于 2018-4-20 17:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-04-20 17:45
5 J, |* u0 ^' h0 }& l- C2 l) a报税本来就是义务,是必须要报的,什么时候还变成有打工的意志决定的了,真是得了方便变随便了

3 h& A6 E$ G4 O9 s这世界本身就是有钱人决定一切,

龙行天下 发表于 2018-4-20 17:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-04-20 17:28% E0 |0 X# u- m
你看,又无知了吧,老板赔什么,老板买了保险,要赔也是保险公司赔,孩子咋这么无知呢

0 D, p# {9 E+ |) r! x* v非常正确

RLIN 发表于 2018-4-20 19:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-04-20 17:233 s% F$ x- }! r
老大我真不知道你什么逻辑了

$ h$ f8 q) n6 P5 g2 w营业税和员工税是分开的,他是不是道听途说的啊?6万的生意请10个不多啊。是小费跟员工税有关。

男神 发表于 2018-4-20 19:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:36
: f$ |. V- i- S& @% k5 t4 K* c据我所知。工人再勤奋老板都是觉得这个是工人应该做的。 比如自己的本份做好了。去帮老板做事。哪天 自己事情多了没去帮。 那个老板就开始说这个工人很懒

! [, c. l$ |, {: ]6 [这个说法我是很赞同的,以为多做了也是工人应该做的

北极雄 发表于 2018-4-20 20:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 15:04) y4 j/ T. x2 C0 z3 P0 u
为什么上班时间超过8个小时就要加班?要一个星期超过40个小时才能算加班吧,如果一个星期只做3天每天9个小时,那根本不能算加班费吧

6 q4 [4 L7 F! l  u应该是每天不能超8小时,每星期不能超40小时

老-男-孩 发表于 2018-4-20 20:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
托奶李天王 发表于 2018-04-20 21:32" E; k6 a( g! w/ b1 F
应该是每天不能超8小时,每星期不能超40小时
8 E  B' O# \7 A( p" u* L& g% S
每天可以超过8小时,但是一个礼拜超过40小时就是overtime

无常索命 发表于 2018-4-20 21:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说老板不会赔。

无常索命 发表于 2018-4-20 21:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-04-20 18:05/ Z+ u" E' v1 }2 i( G" b; Q
如果真的出现大事故老板不赔,你自己估量下找律师吧。个人感觉万把块的赔偿 没几个律师会接

4 I7 W6 x% D# |可以找工会

发表回复