开启左侧

美国华人餐馆

鳳姐 发表于 2018-5-5 09:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人开店想这样发展起码还要走十年。

鳳姐 发表于 2018-5-5 09:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我爱餐馆 发表于 2018-04-19 23:23
' q& ~* U+ C" F做二万生意和二十万生意的炒锅做的事情能一样吗?二十万只要翻锅,二万的生意一天能翻几下锅?什么样的生意做什么样的事情。合就适合做。不合就撤退,
5 x$ P( X! d4 `" ]8 m! A# F
两万生意,你请什么人?请来玩手机

鳳姐 发表于 2018-5-5 09:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:533 ]; _6 S# ^! B# e6 L* i
那我来说说我这边炒锅做什么。 鸡片。牛肉片 猪片 还有鸡丁 还有铁板鸡。一次都是切一箱 切完自己弄 还有虾。 还有切菜一次都是切一中兜 红萝卜片跟丝,白菜一次一箱 还有白菜片,洋葱丁根片 青椒丁根片还有丝 还有水瓜 片和丁。还有芥蓝还有包菜 面也是炒锅煮平均一天25磅  所有的菜柜和肉都是自己填 外卖进来一个人做。是buffet店 阿咪狗不会 做外面。什么都是自己填五味 还有souse  
2 d8 ^- @/ s( p1 o8 ~% K& }4 C* v- U
你一个月得拿四千五工资。

鳳姐 发表于 2018-5-5 09:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:019 t# w# K" c' X8 `! {! u3 g  Y
美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?

0 u5 }. H2 R7 m: z6 s外州没有这些东西?来一个打工骂你次

无常索命 发表于 2018-5-5 14:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2018-05-05 10:48
) F. r$ @3 {0 V! ~你一个月得拿四千五工资。
' L: S( Q/ l" }& s9 G9 x
做梦啊做两天跑了

鳳姐 发表于 2018-5-5 16:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白无常 发表于 2018-05-05 15:56
" z5 ]/ n( v+ y, Z6 a) M: F" B5 v" L+ A. w做梦啊做两天跑了

& c. B8 ~; n0 E你这个工作是没员工的时候缺人时候总管做的,要么老板跟班老墨做,哈哈,跑的好,坑爹的店

无常索命 发表于 2018-5-5 17:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-05-05 17:09
$ C7 @1 f% }* ]* d1 y你这个工作是没员工的时候缺人时候总管做的,要么老板跟班老墨做,哈哈,跑的好,坑爹的店
$ E9 O. b; b# f( x# e
老板直接说加200工资。还是不做
! T- @3 ~+ }  u, d8 |

老姜嫩葱 发表于 2018-5-22 11:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-19 23:42
. P  Q9 K- J" M+ U+ m4 X老板店开这么久了见过不少工人,还不懂的怎么安排?只能说个人能力问题吧,同一份工熟手跟不熟手天差地别。熟手座死,不熟手一天到晚做不完真正的最死!

) `, M7 {, d" @9 q肯定不熟手了 两个人的工一个人来顶 顶不住 肯定生手 要不然你这大老板哪里有钱赚 少请一个 多赚一个工资钱 在扣点饭菜钱 在每晚拖他一小时 一个月下来 你看 又有不菲的收入了 最好过年红包不用给 火鸡节开门 你看又省了 再有上班不用坐车叫员工走路去上班 车油费都省了 最好休息员工在家每周按排班 把家里的卫生 和门口后院的草地都弄了 你看 一年下来的清理和割草费都省了 再有把宿舍的煤气给拨了 留个微波炉 你看又省了一笔(有煤气员工经常煮 肯定贵 微波炉只能打泡面类 加热省电)你看又省了

老姜嫩葱 发表于 2018-5-22 11:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:12
1 d/ l  ~: O- `4 y' X, o那家店住的地方连洗衣店都没有。 有的话谁去手洗。哎。和你说话好累

5 W. H, z9 D5 L( C& [有 我遇到过 休息天带回bk 洗

( Z0 Q8 e) R4 P$ {; M                               
登录/注册后可看大图
' u7 f% Q0 }0 F- \) U8 N. k7 _

登录/注册后可看大图
店在nj 正好混了一周回家洗衣服
9 F, g! R2 W: G  K

龙行天下 发表于 2018-5-22 11:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-05-22 12:29
5 L; \" l- k0 H, p3 V& |有 我遇到过 休息天带回bk 洗 店在nj 正好混了一周回家洗衣服

( z2 Z8 Y6 R- ]4 o" }  c: [要吗只穿不洗扔了,要吗叫老板洗。自己事情自己做,关老板屁事,给你床就可以
回复 支持 0 反对 1

发表回复