开启左侧

美国华人餐馆

RLIN 发表于 2018-4-20 22:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 22:47
* z- y) k; y  D0 Z你根本不知道我说什么。两个税不一样的。我是说餐馆税 报多少。 里面的员工就几个。 难道你餐馆税报5w。员工10个。 还报全税。一看就知道是偷税 跟你们说不通

( t5 h9 d7 K* U" R  X我比较笨点,其实不太懂你的意思,是指10个人同时上班吗?10个人全部报3000的税,然后就是3万的工资吗?然后营业税却只报6万吗?

usadgz 发表于 2018-4-20 23:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 22:47
6 ^; f8 m" t! X$ U你根本不知道我说什么。两个税不一样的。我是说餐馆税 报多少。 里面的员工就几个。 难道你餐馆税报5w。员工10个。 还报全税。一看就知道是偷税 跟你们说不通
* D7 Y4 q$ C. [! r& z: }$ T
为什么说不通?同样的生意 一间大型布菲和一间小中型布菲用的员工人数就不一样,大型布菲有可能没钱挣  小型布菲就挣钱  换句话 同样10万生意 大布菲用10个人 小布菲只要6个人 营业额和员工税有什么关系呢?

usadgz 发表于 2018-4-20 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 23:59. L* E. F3 \. L8 t
我比较笨点,其实不太懂你的意思,是指10个人同时上班吗?10个人全部报3000的税,然后就是3万的工资吗?然后营业税却只报6万吗?
3 h$ H' F4 M% O+ Q) |
他的意思应该是员工和生意成正比 生意好 工人一定多

无常索命 发表于 2018-4-21 00:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2018-04-21 00:48
/ E1 x3 ?8 k- v# f: i. h为什么说不通?同样的生意 一间大型布菲和一间小中型布菲用的员工人数就不一样,大型布菲有可能没钱挣  小型布菲就挣钱  换句话 同样10万生意 大布菲用10个人 小布菲只要6个人 营业额和员工税有什么关系呢?
) v1 \8 n7 d9 ^& @0 v+ z1 l
这个你自己去想。

无常索命 发表于 2018-4-21 00:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2018-04-21 00:48
7 Z/ x; W$ `9 a为什么说不通?同样的生意 一间大型布菲和一间小中型布菲用的员工人数就不一样,大型布菲有可能没钱挣  小型布菲就挣钱  换句话 同样10万生意 大布菲用10个人 小布菲只要6个人 营业额和员工税有什么关系呢?
0 E3 X  [( l9 Y% R+ G2 ^
你和我的思路不在一起。不懂我的意思

无常索命 发表于 2018-4-21 00:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-04-20 22:59
+ D' ]" Y9 h' l4 w我知道你说什么

8 a9 F4 I2 {' A7 G8 K3 e  p: F真的吗

低调1111 发表于 2018-4-21 12:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这贴发的很无脑啊

三天手生 发表于 2018-4-21 17:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 00:48, A7 J$ K" n+ N4 ^2 F
非常正确,我以前打工,老板非常尊重我,免费送最好啤酒,最好房间和床、裤子。休息天开车45分钟买海鲜。没有谁欠谁。收入钱财,替人做好事情

4 v% Z' Q! }" |, o哥,你以前是干杀手的吧
3 H; g1 \& H: G2 x1 e4 B

登录/注册后可看大图
5 i- T' M1 u5 r0 h" G) Y" z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

都市夜归人 发表于 2018-4-22 01:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-04-19 22:43
' ]. ~: R8 V( u我不喜欢中国人自己内斗。现在老板员工各做各,事情责任分情就好。好的老板和好的员工各自稳定,就没有那么多的争吵

8 [* f6 ?" M3 v/ K% k中国人不跟中国人内斗,难道跟老外斗?能融入到老外开的餐厅去?道理一点就通。

没完没了 发表于 2018-4-22 19:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:237 r- J+ r4 F! u1 ]; `
楼主。 扣税钱没事。那一天工作12小时。是不是应该有加班费。  按照美国的规定。工伤赔偿也能做到吗。 还有保险。

) P4 {6 r/ }3 m每家店都有买工商和保险你不知道吗

发表回复