开启左侧

美国华人餐馆

168 发表于 2018-4-19 22:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:278 V4 x$ _, s/ J# T
你刚没看见我去说的吗。厨房5个人每个人都很闲。就炒锅请一直做。  这属于工作安排不好

8 h7 X+ j$ ?2 Q! Y/ ~; h: n老板店开这么久了见过不少工人,还不懂的怎么安排?只能说个人能力问题吧,同一份工熟手跟不熟手天差地别。熟手座死,不熟手一天到晚做不完真正的最死!
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-19 22:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-19 23:334 J/ E5 o9 Y* q" S' Y+ f
你还是躺在床上自己打飞机✈️吧!看你这样子的心态,全美国都没有好老板,全美国的老板垃圾!

1 L) {; O9 y2 Y1 e9 I1 V说说你。你是个什么样的老板

无常索命 发表于 2018-4-19 22:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有的店连洗衣机都没有。每天下班都要自己洗衣服。  连洗衣机都买不起了吗
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-4-19 22:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-19 23:427 f$ |7 l. B( @( Y$ u
老板店开这么久了见过不少工人,还不懂的怎么安排?只能说个人能力问题吧,同一份工熟手跟不熟手天差地别。熟手座死,不熟手一天到晚做不完真正的最死!
$ n, s, H/ `. H6 H
是呀!每个打工的都说身自己是熟手,是武林高手,不知一山还有一山高,老板说伱不行,自己死都不承认,这样就造成老板误会,老板垃圾

无常索命 发表于 2018-4-19 22:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-19 23:42
2 {  t( v2 E4 {% ^  e5 D老板店开这么久了见过不少工人,还不懂的怎么安排?只能说个人能力问题吧,同一份工熟手跟不熟手天差地别。熟手座死,不熟手一天到晚做不完真正的最死!
, x8 J+ t; f* ~" l+ J  m' l# Y1 ~: f
那我来说说我这边炒锅做什么。 鸡片。牛肉片 猪片 还有鸡丁 还有铁板鸡。一次都是切一箱 切完自己弄 还有虾。 还有切菜一次都是切一中兜 红萝卜片跟丝,白菜一次一箱 还有白菜片,洋葱丁根片 青椒丁根片还有丝 还有水瓜 片和丁。还有芥蓝还有包菜 面也是炒锅煮平均一天25磅  所有的菜柜和肉都是自己填 外卖进来一个人做。是buffet店 阿咪狗不会 做外面。什么都是自己填五味 还有souse  

宇宙 发表于 2018-4-19 22:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:40
, `1 C- R; U- K: K2 k* a6 x' T美国好老板我来十几年就碰到过几个而且
) b& E0 J3 C' ^) Z# K; X
那伱碰到好老板为什么不在那里长做,何必换来换去的都是垃圾老板,好老板准求呀对你来讲,倒道你就是那位八个月换了二十几份工作工友的兄弟?

无常索命 发表于 2018-4-19 22:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-19 23:42! t/ P1 c/ X8 J9 A  V* t
老板店开这么久了见过不少工人,还不懂的怎么安排?只能说个人能力问题吧,同一份工熟手跟不熟手天差地别。熟手座死,不熟手一天到晚做不完真正的最死!
& t3 P- e6 s6 y  e& i2 Z# L
还会炸豆腐。货到一起做。阿咪狗一刀一刀切。 两个人切一箱。我一个人都切了一箱半

无常索命 发表于 2018-4-19 22:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是说过了。我来美国10年就遇到了几个。这几个老板的店。每一个我都做了2年多。不好意思不是你说的什么一直换工作

无常索命 发表于 2018-4-19 23:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-19 23:53
! v- v5 [$ X5 u那伱碰到好老板为什么不在那里长做,何必换来换去的都是垃圾老板,好老板准求呀对你来讲,倒道你就是那位八个月换了二十几份工作工友的兄弟?

# _  }6 S1 z" G* O& |我不是说过了。我来美国10年就遇到了几个。这几个老板的店。每一个我都做了2年多。不好意思不是你说的什么一直换工作。  看清楚别人的发文。在评论

龙行天下 发表于 2018-4-19 23:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:53$ [' c- Y2 C) P$ S7 W" g
那我来说说我这边炒锅做什么。 鸡片。牛肉片 猪片 还有鸡丁 还有铁板鸡。一次都是切一箱 切完自己弄 还有虾。 还有切菜一次都是切一中兜 红萝卜片跟丝,白菜一次一箱 还有白菜片,洋葱丁根片 青椒丁根片还有丝 还有水瓜 片和丁。还有芥蓝还有包菜 面也是炒锅煮平均一天25磅  所有的菜柜和肉都是自己填 外卖进来一个人做。是buffet店 阿咪狗不会 做外面。什么都是自己填五味 还有souse  

1 D$ e( y' W$ u4 z4 E8 J' H5 n5 {老板和员工都有好坏,那里人也都有好坏。我做工那么久也遇到不少好坏老板。我本身从中国到美国做店也遇到好坏员工。做人做事平常心,做好本分。

发表回复