开启左侧

美国华人餐馆

潭头人 发表于 2018-4-19 23:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

宇宙 发表于 2018-4-19 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:00
& ~" v/ D. _1 k( L我不是说过了。我来美国10年就遇到了几个。这几个老板的店。每一个我都做了2年多。不好意思不是你说的什么一直换工作。  看清楚别人的发文。在评论
  h. ~. v9 c: }8 h/ k5 R7 v
嗯嗯!你是对

无常索命 发表于 2018-4-19 23:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说老板坏。是工根本做不下去所以走 坏老板都是从工友那里听说的。不送车站。空头支票。没身份恐吓他不给工资。

无常索命 发表于 2018-4-19 23:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:01  P# _! C( Q* ]& x* X
美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?

8 l# b' x/ O$ i$ Q有洗衣店的话谁去手洗还每天晚上洗。厨房这么油怎么洗。这个是我今天的朋友告诉我的。

无常索命 发表于 2018-4-19 23:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没洗衣机的那家店工还可以  但是住的地方有臭虫。还没有洗衣机。 能做吗

无常索命 发表于 2018-4-19 23:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:014 Z, [6 M0 I4 H5 E2 s( [0 u
美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?
1 s! ]: A; W- F8 r6 j
你试试老板不提供洗衣机看看有人做不

无常索命 发表于 2018-4-19 23:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:01( j1 J  r  q- f; C* h$ t
" F5 y' M4 Z+ q) N$ h
除非隔壁就是有洗衣机店。老板可以不用提供。隔壁连洗衣店都没有。  下班了。还要去洗衣服你做吗 厨房的油烟。你不知道吗手洗洗得掉吗

无常索命 发表于 2018-4-19 23:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-20 00:01
; @  L+ L$ [- w" b8 z美国有规定老板一定要提供洗衣机吗?没有洗衣机不会拿去洗衣店洗吗?我相信没有洗衣机,洗衣店也不会离很久吧?你住八大道有要求房东提供洗衣机吗?
  H: k6 M/ i" J, _- }& d
你真是站着说话。不腰疼
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-19 23:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 00:11
. O; ~$ U8 v( n" Z1 I5 N* w  V你真是站着说话。不腰疼
' k3 m0 H# V. L6 f! e& q
那家店住的地方连洗衣店都没有。 有的话谁去手洗。哎。和你说话好累

usadgz 发表于 2018-4-19 23:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-19 22:27/ U3 l9 ]5 x- l
餐馆不都是赚偷税 的钱。你税每个工人都报。 吃得消吗。餐馆的营业额能像老外那样全报吗
1 B) q* \/ _4 x7 O
餐馆的营业额和员工报不报全税有关吗?最重要的是有几个员工愿意报全税

发表回复