开启左侧

美国华人餐馆

龙行天下 发表于 2018-4-19 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎以上高素质朋友留言

无常索命 发表于 2018-4-19 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当了老板的人就是不一样。说话都要跟高素质的人说说。  像我们打工的一般人。 就是没有素质
0 c6 E1 u- A5 r& M3 p好像自己一出生都是高人一等。  这个世界不是有钱人最厉害。而是生无分文的人就牛逼
回复 支持 1 反对 0

潭头人 发表于 2018-4-19 22:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-19 22:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两万生意。老板自己做吧

无常索命 发表于 2018-4-19 22:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-19 23:239 |1 K+ I) }' A5 _4 \6 I) I
做二万生意和二十万生意的炒锅做的事情能一样吗?二十万只要翻锅,二万的生意一天能翻几下锅?什么样的生意做什么样的事情。合就适合做。不合就撤退,
8 {5 y) P+ g% v1 T
外卖店还好。杂事没有很多。自助 8w生意 什么都是炒锅一个人做你吃得消吗

无常索命 发表于 2018-4-19 22:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-19 23:23" F. p0 f$ a9 V+ K4 @; G
做二万生意和二十万生意的炒锅做的事情能一样吗?二十万只要翻锅,二万的生意一天能翻几下锅?什么样的生意做什么样的事情。合就适合做。不合就撤退,
$ A* ?/ P- q& F/ c& c! P# M& |: |
你刚没看见我去说的吗。厨房5个人每个人都很闲。就炒锅请一直做。  这属于工作安排不好

无常索命 发表于 2018-4-19 22:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-04-19 23:23
8 K  ?0 P# Z! L& ~: ?" H, r' g做二万生意和二十万生意的炒锅做的事情能一样吗?二十万只要翻锅,二万的生意一天能翻几下锅?什么样的生意做什么样的事情。合就适合做。不合就撤退,

4 a1 T+ h, [' q% S所以啊。就撤退。 一星期换5个。老板说这家店这么好为什么没人做。 我就呵呵
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-4-19 22:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白无常 发表于 2018-04-19 23:26
0 H9 H  s+ K% g- |7 H4 G. S外卖店还好。杂事没有很多。自助 8w生意 什么都是炒锅一个人做你吃得消吗

$ C/ T; `; L8 B# n; j) m你还是躺在床上自己打飞机✈️吧!看你这样子的心态,全美国都没有好老板,全美国的老板垃圾!
回复 支持 4 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-19 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-19 23:33' \  @5 ~; F: ~9 |3 x/ `, N
你还是躺在床上自己打飞机✈️吧!看你这样子的心态,全美国都没有好老板,全美国的老板垃圾!
* p2 U$ b7 W+ G  o2 y' o  G
美国好老板我来十几年就碰到过几个而且

无常索命 发表于 2018-4-19 22:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-19 23:336 Z$ q# ^$ x4 l1 v7 B8 l1 L0 O. C) O
你还是躺在床上自己打飞机✈️吧!看你这样子的心态,全美国都没有好老板,全美国的老板垃圾!

0 T1 K6 t- {# Y4 l& b; R我在家打飞机。打到你家去

发表回复