开启左侧

曝光垃圾二房东

Live123 发表于 2019-4-8 15:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的二房东同样的房间基本上都要比房客多出两三百。所以说如果想省钱。受气是必然的
回复 支持 2 反对 0

kathleen 发表于 2019-4-8 15:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 14:51
1 f' D* Q9 C# H0 [/ O三个人$650正常,我看是你真没租过房子。好好打电话去问问外面那些有孩子的二房东,看哪个二房东愿意把$650租给带孩子的。如果房子$650三个人这么好租的话怎么去住6大道。不就可以别人不会以$650租给三个人才去住到6大道。
* H1 D2 b3 I8 h( B
那你想租多少觉得合算,我是很久没租过房子了,但做过二房东,没你这么切,即然想要别人帮你减轻点负担,还想什么都不要出,你以为是二十年前做二房东,不出钱,还想有钱挣,

kathleen 发表于 2019-4-8 15:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 14:48% K8 t9 A" @( L3 A% x
我看你不敢报警吧你。有本事就报警,没本事就会在这里吵。我看楼主也只想博大家同情他,他楼主不就是想免费住。
6 _3 L, s7 I: `: X/ t8 ]. O2 z- ?
如果想住免费的可以不交房租,你能奈何的了他

kathleen 发表于 2019-4-8 15:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 14:48& l. Y: z9 A$ L% Q) p. k0 b* {
我看你不敢报警吧你。有本事就报警,没本事就会在这里吵。我看楼主也只想博大家同情他,他楼主不就是想免费住。
: C9 v& X. ]; b5 r
换我住那里我觉对报警

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 19:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 18:15* R( D9 ?$ e0 @! F9 Y# N
我又不是他二房东,我是个多管闲事的,我只是觉得楼主很可笑。

5 T( o( [  {. `狗子竟然你这么爱管闲事 你过来找我 当着二房东对质 我说的是不是事实 二房东的电话也有了 地址也有了 你过来 你 我 还有二房东 三个人 面对面对质 你如果我说的不是事实 我把头砍下来给你当凳子坐 要是我说的是事实 你在情报站这边声明道歉 你说的都是屁话 你丫的敢不敢

(K)(K) 发表于 2019-4-8 19:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 18:25
+ Q8 t& h* G6 E不要只听楼主一面之词,凡事都得讲证据。什么证据证明他的二房东不让他开灯?

" H' W" B& O& Q0 s! g这哪来的证据人家难道吃饱了撑着冤枉这个二房东不成,这世上没有无缘无故的爱更没有无缘无故的恨,老k我也是二房东怎么都不见他来冤枉我
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 19:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 18:256 w# o* Y/ g/ K; t3 |
不要只听楼主一面之词,凡事都得讲证据。什么证据证明他的二房东不让他开灯?

6 H: e2 E+ v9 o老子说的都是事实 不怕和你还有垃圾二房东面对面对质OK 我要想白住 一扣电话的事情 或者我直接不交租 你咬我啊 别忘了 这里是美国 不是你这种垃圾可以为所欲为的欺负人 人在做天在看 小心报应到你家人身上哦

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 19:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kathleen 发表于 2019-04-08 15:17
4 X% J& f+ e* g4 H5 o$ {6 L如果想住免费的可以不交房租,你能奈何的了他
' b! x. x  @/ N% O
跟这种垃圾没法讲道理 脑洞太大了 装的都是草

kathleen 发表于 2019-4-8 20:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的你语无论次,我都不住那里叫我去报警,是不是你的脑子被驴踢了,无语

kathleen 发表于 2019-4-8 20:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 18:15
: U5 [$ ?+ w% j( p我又不是他二房东,我是个多管闲事的,我只是觉得楼主很可笑。
6 M* k; y: Q: ^  f0 h
最起码现在二房东还住那里不是

发表回复