开启左侧

曝光垃圾二房东

kathleen 发表于 2019-4-8 20:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 18:25
3 u6 ^! O4 X+ c8 k, q不要只听楼主一面之词,凡事都得讲证据。什么证据证明他的二房东不让他开灯?
" m( G8 G) e# \
不要听楼主一面之词,难道你知道内幕,那也曝光出来呀,你觉的别人吃饱和你一样没事干,还事情报站不够火,要你在这里说一大堆没头没脑的话
回复 支持 1 反对 0

—梦、逝 发表于 2019-4-8 20:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2019-04-07 11:19
5 l( S3 b4 V. c/ _昨天刚刚听个师傅说二房东不让开厨房抽气,不然开电灯的~ 原来真的有这样的奇葩……

7 \: f' V/ F" u3 y还真有这样的人,我家楼下那一户人家厨房抽气不开,每天照着三餐煮饭烟雾器响个不停,自己也不觉得累,那个抽气开了能花多少钱?想不通

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 21:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J-C 发表于 2019-04-08 20:30. o4 e0 H2 Z6 y5 j; q
还真有这样的人,我家楼下那一户人家厨房抽气不开,每天照着三餐煮饭烟雾器响个不停,自己也不觉得累,那个抽气开了能花多少钱?想不通
  d$ M& H4 B3 b; y* o
抽气不开迟早煤气中毒 八大道房子有时候煎东西 开抽气机了还一直警报响不停

aioros 发表于 2019-4-9 08:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:01
$ H6 s# o6 V- }4 h为房东说几句好话就说我是房东小号?你还没真的见过很坏的房东呢。这样的房东当初让三个人住$650也不算坏,这房东也只是啰嗦。去外面打电话问问其它房东看看有哪个房东会让三个人住$650的。
2 C/ S3 p0 u. [0 x) ~2 B3 s
什么是带节奏的小号看明白了吗  重要的事说三遍 带节奏 带节奏 带节奏 。故意引导事情走向。眼睛没瞎吧 看的懂吧  大哥 或者大妈 阿姨?

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-9 10:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-04-09 08:20, o& {1 ?6 S* b' g) d7 a0 @
什么是带节奏的小号看明白了吗  重要的事说三遍 带节奏 带节奏 带节奏 。故意引导事情走向。眼睛没瞎吧 看的懂吧  大哥 或者大妈 阿姨?

* U, k9 n% R' v这狗儿 心虚了 把评论删的挺干净的了

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-9 12:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-09 10:38
6 M9 q) D2 r) R- [+ c7 F胆小鬼,天天只会在这发脾气,二房东到时候搬家,你曝光地址也只是害了大房东。我看你就是想免费住。

8 b1 A" `) H5 v! @* e+ s+ k呀哈 狗儿替你垃圾二房东爹着急了 老子就是想白住 你咬我啊
& w' F9 ~" m  R3 J( r+ m

登录/注册后可看大图
$ F( n3 u9 Z: A; n# t7 q" W, J

登录/注册后可看大图

0 l- D) X( }  ]3 i) o  O                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-9 12:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-09 10:38
" b3 _% A; S) D6 _- q: s2 F胆小鬼,天天只会在这发脾气,二房东到时候搬家,你曝光地址也只是害了大房东。我看你就是想免费住。
& D+ T7 O+ k* r" ^( E( U. {6 H2 _
你狗爹二房东一个月才出300多400块的钱 还会舍得搬走

, x/ s7 D2 D- f6 u- _5 z' N- G                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-9 16:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-09 14:23% y" m; ]4 G) u
你自己都说你免费住你还在那骂人你厚颜无耻。
- l# M* @! U( `+ \5 \
厚颜无耻能比的上你这狗儿吗?心虚的评论都删除了 老子越你和你狗爹二房东 面对面对质 都不敢 还有脸在这喷粪

+ b( T2 h9 B6 L0 \: V+ Q/ n# \1 U& }                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-9 21:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-09 21:05
2 Q) E5 ~/ d$ |. S: \) i我知道你喷的都是粪。你连房租都不肯付只会骂脏话厚颜无耻。

: z3 w7 o' I. r9 g/ z8 _我有没有付房租你敢不敢过来当面和你狗爹二房东对质了 不敢就不要再放屁了OK 你丫的心虚不敢对质了就只能一直叫了

+ Y% G  q1 @2 a/ q% ?% O                               
登录/注册后可看大图

神评哥丶 发表于 2019-4-10 00:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是个老不死的吧,这种人为什么还没死

发表回复