开启左侧

曝光垃圾二房东

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 10:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:22
" i, ]( J" W. z. o; _没本事投诉就只会抱怨曝光。我不是二房东,你的二房东若知道你曝光早就跟你吵架去了。
9 P* h3 B% g# A! G" W
老子不想连累其他人被房屋局的人赶走没地方住 那像你这种垃圾 竟干埋没良心的事

纽约浪人 发表于 2019-4-8 10:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山水图 发表于 2019-04-08 10:46
/ Z* _% R# w$ T; z在这里跟我较劲有用吗,我看该多读书的是你啊。没本事投诉就只会曝光,到时候二房东搬走,你知道曾经骚扰楼主的是哪个二房东吗。楼主曝光的是这个地址。人家大房东又没惹你这个楼主。你曝光二房东儿子抽烟,二房东儿子为了你这楼主难道就不在里面抽烟了吗。就是因为你楼主没本事投诉才选择搬家,所以你楼主除了骂人也就只会搬家。纽约浪人你有本事去报警问问啊,在这跟我较劲就能让二房东儿子不在房子里面抽烟吗?
3 Q7 c8 P2 e0 k( `
要不要报警是我的权利,轮不到你瞎逼逼
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2019-4-8 10:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山水图 发表于 2019-04-08 10:54# ~5 _/ T6 j* b6 `4 I" y
不就胆小不敢报警说那么好听干嘛

, n3 T% e4 V, @$ J. z6 b, f阿姨,是事情没发生在我身上,在这耍嘴皮子没有用,该干嘛你干嘛去

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 10:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:52* |$ N6 _- X# ?6 a/ T; e
有本事自己去住$1500俩房一厅去,住那么小单间房租那么便宜还那么贪。有孩子就有理啦?你是个好父亲吗。受罪的可是你老婆跟你的孩子。你多花点钱让她们住好一点。她们至于被骚扰吗?

7 ]0 C; q5 T$ V. X9 n: m4 A" `垃圾 你这么厉害有没有免费出租房间给别人 老子有付房租钱的不是白住的 还贪小便宜 你他妈这么大方 应该造福八大道的中国人 而不是吃饱了撑得 整天找人吵架

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:01& z! g( ^  P! c- m/ b) N
有没白住只有二房东才知道。我看你就是想白住才搞那么多事。
" B; [7 f+ s7 K8 R  y* n2 v' Z
你这狗当的不够专业啊 开始语无伦次了
1 r+ H4 o5 @8 [& y% y5 |/ T

登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:01
+ p( ?9 W6 @! ^* h5 X5 v2 J有没白住只有二房东才知道。我看你就是想白住才搞那么多事。
+ o7 H; ]7 t- K3 e
一会说我不敢搞事一会又说我想搞那么多事 这狗当的

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:05
  x- n& u" V3 ]) M- f- Y我看你这种人嘴巴满嘴都是脏话,你的二房东肯定被你欺负的很惨。

u! R6 S( P$ X8 X是啊 你爹被人欺负的老惨了 你要不要过来看你爹

五更龙宝宝 发表于 2019-4-8 11:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光台,曝光着曝光着就变成吵架台了
回复 支持 4 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五更龙宝宝 发表于 2019-04-08 11:17) I0 Y* }. G2 f7 _
曝光台,曝光着曝光着就变成吵架台了

4 j7 p. d. _0 b8 g, V! \没见过这么厚颜无耻之徒 别人都不想跟它吵了 还在那一直放屁 说的话比骂人的还让人恶心

$ g- N3 s: L% _: r' P                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:14
9 \) z' }- ^0 r- A6 s( n- b原来你说你自己啊,哈哈哈
) a5 |. V% `' i  y# x* ]2 i
狗儿 我搬出去了 你搬进来怎么样 好好和你二房东爹相处 敢不敢搬进来
回复 支持 1 反对 0

发表回复