开启左侧

曝光垃圾二房东

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:14
# O/ s5 `1 j: j9 u) W: K/ @原来你说你自己啊,哈哈哈

0 Y6 S, k3 p) D. u2 z; B不敢搬进来就闭嘴 敢搬进来 就留下联系方式 我让他把房间租给你

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:22& e2 J, i: Z4 e3 T7 {1 s6 h
你老婆孩子真可怜住$650这么小的单间。
# @! A" M8 h, J; `, h
狗儿子别扯犊子了 就我问你敢不敢搬进来

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:32
8 F" T" ~8 @  L你这么喜欢住你自己住着,这么小的单间我可不喜欢住,留给你自己三个人住吧啊。你自己的老婆孩子被骚扰,只能说你太省钱了。为了省钱宁愿让你老婆孩子被二房东骚扰。你不是啥好人啊。你老婆孩子才是受害者。
3 i: k- j# [1 \# Q, }* ~( l" k* [
没种的狗儿 不敢搬进来 就闭嘴吧你

纽约浪人 发表于 2019-4-8 11:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:36. \  U6 R# R& F( I* p3 K
你都住这么久这么能忍,你搬走多可惜啊,住着呗,住着你三个人还能每个月省很多房租钱。住别人家还要多付很多房租钱。房租差那么多当然就会住的不一样。你不是喜欢住,还让给我干嘛,你慢慢自己三个人好好省房租钱好好自己三个人慢慢享受三个人$650房租的待遇。
; H7 V! D3 m" U3 y
大妈,人家住不住人家的权利,你老人家不要操心了,保重身体身体吧,一会气上不来走了,家人今年都来不及给你上坟了
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:42
( a' z1 p( l. w: U1 z我怕你啊,谁都怕你,怕你攻击我啊,怕我小命不保,离你远点的好。哈哈哈

) J* u. y3 f* \" J. Y放心你的狗命是留给你爹二房东的 你那是评论吗?你是满嘴喷粪的键盘侠知道不

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 11:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 11:42
' R, v- e% r1 Z: C% m. U我怕你啊,谁都怕你,怕你攻击我啊,怕我小命不保,离你远点的好。哈哈哈

8 P' q' g6 G* l# I0 E3 h7 U你爹二房东对儿子可好了 自己睡床铺 儿子打地铺

kathleen 发表于 2019-4-8 13:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 00:08
! }" h+ W3 C( f  V% d& J( h4 w3 k: p楼主宁愿受罪也要省那个钱。中国人的思想都那样。楼主自己说二房东的儿子在里面抽烟,但是二房东的儿子在里面抽烟是她儿子的权利,就算报警,警察也管不了。因为是你楼主自己选择住这样的房子的,你楼主自己不够在乎你儿子和你老婆的健康,如果在乎的话,早就不该跟抽烟的人住在一起。
0 R3 x! b+ }# U+ T. ^2 D3 j1 K, _
不管二房东怎么想省,开头别人租房子的时候,就要说清楚,还有说电费正常也不会用很多,几十刀够了,如果这么都不想出,留着自己住好了

kathleen 发表于 2019-4-8 13:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:27& Q9 i3 Q: ^! p' ^* u
跟小孩子没关系,抽烟本来就是房客的权利。不信报警看看,警察也不会管这种事情。因为这是房东有权利制定的方案。警察没权利管房东房客的纠纷。这个房东房客纠纷要么你得上房东房客法庭或者让房屋局处理。你说人家抽烟你能怎么样,曝光二房东儿子抽烟,二房东儿子就不抽烟了吗。楼主曝光的是地址,这只能曝光楼主自己心太贪,三个人住$650,你楼主还能要求这么高。到时侯楼主自己做二房东,我就不信楼主你不会为你为难你以后的房客。楼主脾气这么大,谁跟你合租都怕。
0 T3 Q, R, [; Z( M8 q
我觉的一家三个650也正常,也不高也不低,如果真的报警对二房东没仼何好处,煮不让煮,电不让开,还觉得这二房东好,还有你房子租给别人有小孩子的是不可以在里面抽烟,是可以报警的,任何不慬可以打311,即然不是你的,你也没必要跟楼主吵,楼主也是好心提醒大家小心,毕竟搬家很累,也别说贪小便宜,说的好像是免费的
回复 支持 5 反对 0

Live123 发表于 2019-4-8 15:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有孩子的自己做二房东比较好要不然就要受气。

可乐妈 发表于 2019-4-8 15:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 14:55: `% S* _- J: x" y# Z
有一天这个楼主自己去做二房东也不见得会对他以后的房客好。大家还是小心点吧,往往满嘴脏话的人都是有会有暴力的一面,以后谁要跟他合租也不是什么愉快的事。他自己做房客都这么吝啬,以后他做二房东也不见得比这个二房东好到哪里去。

4 y/ Q; t' Q/ F5 l3 J这个楼主怎么吝啬是没看出来。这个楼主说的二房东,煮东西煮一半把你电灯关掉,要进你房间卸你一个灯泡。这样二房东都是“合理的”?

发表回复