开启左侧

曝光垃圾二房东

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-10 06:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-09 23:16
- F$ }  w* m& \' n+ T; p0 C怪不得你叫油腻中年的大叔,你都中年又喜欢骂人又自己说不付房租钱,说不定人家二房东不喜欢租给你。难怪,你这种人都要免费住,也没有二房东喜欢租给你。
4 Z: R" U8 U2 B4 y& R
我有没有付房租你敢不敢过来当面和你狗爹二房东对质了 不敢就不要再放屁了OK 你丫的心虚不敢对质了就只能一直叫了

枫行天下 发表于 2019-4-10 14:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-07 12:14' N/ Z% `& J4 R: u: {) h$ i8 S
不好意思,,我说的是你这个垃圾租客,,忘记打了,,十分不好意思

9 ~, A6 y) p1 q8 T4 n要是房子租的一个月睡一晚上你们会少收钱吗
回复 支持 1 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-4-10 18:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风扇都能要50一个月???我夏天开空调,我自己主动跟房东说的,夏天太热了,我要装空调,房东就加了我一个月50。

yoyo 发表于 2019-4-10 19:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J-C 发表于 2019-04-08 20:30
7 P' Z# P8 M- H  Q3 R还真有这样的人,我家楼下那一户人家厨房抽气不开,每天照着三餐煮饭烟雾器响个不停,自己也不觉得累,那个抽气开了能花多少钱?想不通

; g. |& `8 I7 o' K我现在住的这家人也是炒东西抽气也不开的,真的好奇葩,电也是舍不得开的,这样省也不知道能省出几个钱来

老姜嫩葱 发表于 2019-4-10 22:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bk 就是这样 花钱当孙子 所以跑去外周住的舒服 想怎样就怎样

微薇迪迪 发表于 2019-4-12 00:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:01# j& `5 h7 P, I
为房东说几句好话就说我是房东小号?你还没真的见过很坏的房东呢。这样的房东当初让三个人住$650也不算坏,这房东也只是啰嗦。去外面打电话问问其它房东看看有哪个房东会让三个人住$650的。

) b- a  [" G- d额很多啊……我这里三个人住包水电600,房间很大,正八大道

$王者归来 发表于 2019-4-12 17:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
布鲁轮住房条件很差呀 完全不能和外周比…

追随我 发表于 2019-4-16 22:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉在深海里的猫 发表于 2019-04-07 12:27, ~) h4 H2 G% D: A
我遇到的是我家里暖气已经开着,他说不够热再加个用电的小暖气一开就是12小时,然后经常半夜1点多出来各种煮东西,高压锅会煮了几次那种……心累啊,一句话:人是相对的而不是绝对的!互相体谅!
! f4 H, E+ t, R0 ]. @
遇到不好的租客也是很头大了啊

妮妮诗 发表于 2019-4-24 23:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 00:02
# i- R- D, w3 G6 @3 R8 C9 ~房东都是想省钱的。你三个人住一间房才花$650又能煮是非常便宜的房租钱了,不喜欢可以搬家,人家二房东说那她也是想省电费。也不能怪她,只能说各有各的难处。曝光了也没用,二房东可以搬家,到时候有谁知道当初不让你开灯的就是你的这个二房东呢?
* n0 O) H0 E' |% L# U
在难也没有这样的吧,房子整天黑黑的哪有不开灯呢,这样省怎么不上天啊就啥都不用花了

lily7161983 发表于 2019-5-7 05:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个房东真的也太抠门
, L: y  ~/ w& Z* g# c8 |

登录/注册后可看大图

发表回复