开启左侧

曝光垃圾二房东

aioros 发表于 2019-4-8 01:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 00:02
' y" r% u  J: A房东都是想省钱的。你三个人住一间房才花$650又能煮是非常便宜的房租钱了,不喜欢可以搬家,人家二房东说那她也是想省电费。也不能怪她,只能说各有各的难处。曝光了也没用,二房东可以搬家,到时候有谁知道当初不让你开灯的就是你的这个二房东呢?

% _) Z5 b8 W( N) z1 V& J2 t带节奏的小号。。
0 y, A: [  h# W3 @9 V. ^5 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2019-4-8 02:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-04-08 01:00
3 V/ F( h  _4 J& R) o带节奏的小号。。
& z% Y" Q! i; B
看破不说破

: }- `* _$ d% f1 J# V                               
登录/注册后可看大图

浪漫 发表于 2019-4-8 06:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家生活都不易彼此体谅一下,
回复 支持 3 反对 0

晓婷 发表于 2019-4-8 08:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 00:08
! [# t  Q" S+ B) b楼主宁愿受罪也要省那个钱。中国人的思想都那样。楼主自己说二房东的儿子在里面抽烟,但是二房东的儿子在里面抽烟是她儿子的权利,就算报警,警察也管不了。因为是你楼主自己选择住这样的房子的,你楼主自己不够在乎你儿子和你老婆的健康,如果在乎的话,早就不该跟抽烟的人住在一起。

% |9 V1 q; a* ^& ~& c3 i我也觉得你是那个二房东的小号,看你的情报站等级就知道了,你等级是初级,情报站封初级号的人称为 情报站菜鸟 ,平时都不评论平时都不看情报站,等自己被别人曝光了,就赶着来了

a爱过 发表于 2019-4-8 09:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
搬走就是

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 10:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 00:08  Q/ i7 o! r; H8 Z8 ?
楼主宁愿受罪也要省那个钱。中国人的思想都那样。楼主自己说二房东的儿子在里面抽烟,但是二房东的儿子在里面抽烟是她儿子的权利,就算报警,警察也管不了。因为是你楼主自己选择住这样的房子的,你楼主自己不够在乎你儿子和你老婆的健康,如果在乎的话,早就不该跟抽烟的人住在一起。
& s$ W6 P: V" _3 w9 V9 ?# K
650是去年的价格OK 你他妈的自己想省就不让别人用电灯了 你咋不上天了 而且老子刚搬进来的时候就说再加50给二房东了 是你他妈的作不要 你怎么省钱干脆睡公园不要钱的 自己在房间抽烟没有功德心还说的那么有理 有这个权利 你这种垃圾 活着浪费空气死了浪费土地知道不

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 10:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:01
' z4 s' h8 f- Q7 S, k. Z8 y# P为房东说几句好话就说我是房东小号?你还没真的见过很坏的房东呢。这样的房东当初让三个人住$650也不算坏,这房东也只是啰嗦。去外面打电话问问其它房东看看有哪个房东会让三个人住$650的。
8 Q- b$ }; F; z1 F) \
650是去年的价格OK 你他妈的自己想省就不让别人用电灯了 你咋不上天了 而且老子刚搬进来的时候就说再加50给二房东了 是你他妈的作不要 你怎么省钱干脆睡公园不要钱的 自己在房间抽烟没有功德心还说的那么有理 有这个权利 你这种垃圾 活着浪费空气死了浪费土地知道不

纽约浪人 发表于 2019-4-8 10:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 00:08
+ p8 f3 L6 G6 `: A. L6 I: ?* }楼主宁愿受罪也要省那个钱。中国人的思想都那样。楼主自己说二房东的儿子在里面抽烟,但是二房东的儿子在里面抽烟是她儿子的权利,就算报警,警察也管不了。因为是你楼主自己选择住这样的房子的,你楼主自己不够在乎你儿子和你老婆的健康,如果在乎的话,早就不该跟抽烟的人住在一起。

2 j  c1 g  o/ r5 y6 o* Q房间里面有小孩子,抽烟还有权利,说好听没素质,没道德,不好听是自私自利,缺德

纽约浪人 发表于 2019-4-8 10:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:277 `, Y+ x3 s  N& |/ S3 h" x
跟小孩子没关系,抽烟本来就是房客的权利。不信报警看看,警察也不会管这种事情。因为这是房东有权利制定的方案。警察没权利管房东房客的纠纷。这个房东房客纠纷要么你得上房东房客法庭或者让房屋局处理。你说人家抽烟你能怎么样,曝光二房东儿子抽烟,二房东儿子就不抽烟了吗。楼主曝光的是地址,这只能曝光楼主自己心太贪,三个人住$650,你楼主还能要求这么高。到时侯楼主自己做二房东,我就不信楼主你不会为你为难你以后的房客。楼主脾气这么大,谁跟你合租都怕。

k* X3 \, {0 ~: u' ]你知道什么是权利吗?没事多读点书

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-8 10:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-04-08 10:33( u2 T+ S1 W4 P$ }2 `
二房东租给你三个人$650,你居然这么说她,看来你真的是没良心。没本事就只会骂人乱叫,有点素质可以吗?搬进去你自己自愿的,这么多个月你省了那么多房租钱,如果那几个月你住别人家就得多付很多钱。所以啊三个人不要挤那么小的房间,多花点钱住好点,就不会被人家房东骚扰。
: v" S4 C' B4 k8 N  A$ [& k
谁家的狗 犯病了跑出来乱咬人 不会是垃圾二房东的龟儿子 还说别人没素质 跟你这种是非不分 颠倒黑白的二腿子讲什么素质 你这种垃圾 比垃圾二房东更让人讨厌 要揍也是先揍你这种垃圾

a7 {, @% ^6 j/ q                               
登录/注册后可看大图
! x0 o5 W1 X* [4 e! ^9 ~, U

登录/注册后可看大图
/ f  ?+ p' A6 d  |3 ]  ~% Q

登录/注册后可看大图

发表回复