开启左侧

yoki buffet

lllllll。 发表于 2019-4-6 16:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2019-04-06 01:56
; D9 f. V' l2 y4 l6 d4 ~4 O出来个切糕老板搅混水了

, j! B. h) m, j! s这个人一直都是搅浑水的,之前有人开贴骂过他。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 16:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖小孩 发表于 2019-04-06 16:12- K2 ?$ c2 k+ G: B
什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。
4 W2 ?+ C3 x! y! Z8 L' f
有什么办法? 现实就是这样? 我和我老婆以前也做了好几家这种店. 网络上骂骂心里平衡下. 可以理解. 因为你改变不了任何东西?

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 16:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 16:18
! l  A+ J) R# ?+ y: K' z: V说明你只能靠切糕才能发财,
" G) \+ _" V% T0 e5 D. n- w0 L
你靠什么发财? 打工发财? 求一条发财之路
/ r, s' d3 v: m8 w& W' D  u2 H, K

登录/注册后可看大图

陈词 发表于 2019-4-6 16:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Busboy 一月也不到2000那剩下四百块呢,奇台的钱好a是吗4 l4 t% W* I, U8 m7 p/ V0 d
我也想问这个问题 a的理所当然吗?

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 16:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 16:265 ^$ h3 }- E1 c: z- v+ ]
这个人一直都是搅浑水的,之前有人开贴骂过他。
. e, D7 d( A  V2 o  I
我们有事说事? 你这种曝光有意义? 哪一家大型buffet不是这样? 这种店我们夫妻做了多少家你知道吗? 年轻人多吃点苦以后你会明白,抱怨没用,美国只认钱.
  D: x, `/ s  M; H9 b. X8 d

登录/注册后可看大图
你没钱没本事 就没有公平!懂?
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 16:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖小孩 发表于 2019-04-06 16:13& v5 Y$ }- a, e, A2 E' t) ?: N# j
而且你老板店里全是皇亲国戚,根本别请别人来受气
* n3 ?  E" U& M4 D2 n7 Q2 X
这店就在我店附近,我可没本事开这么大店. 也没这么大店的亲戚! 我倒希望有

: t# f; K( @: I2 ]& P- M                               
登录/注册后可看大图
而且你有钱不去打工 也碰不到这些人? 而你碰到了说明什么? 你穷

- z, n( r: q8 B2 b) L* f9 [0 a5 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈词 发表于 2019-4-6 16:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 16:32" ]+ {0 d+ {$ _* n! \4 I
我们有事说事? 你这种曝光有意义? 哪一家大型buffet不是这样? 这种店我们夫妻做了多少家你知道吗? 年轻人多吃点苦以后你会明白,抱怨没用,美国只认钱.你没钱没本事 就没有公平!懂?
) b7 A1 [. Y4 `# t
那就应该忍着吗?现在不比以前了,你愿意忍气吞声让别人欺负,不代表别人也要像你一样,别人出来曝光怎么了?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 16:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈词 发表于 2019-04-06 16:407 D) O9 z) I6 _3 H. |3 D
那就应该忍着吗?现在不比以前了,你愿意忍气吞声让别人欺负,不代表别人也要像你一样,别人出来曝光怎么了?

$ Y, r$ R7 _  L5 K* X/ t% ?3 E可以爆啊支持曝光. 什么鸡毛算皮的事都可以爆. 不然我们去哪里喷 哪里爽?

0 e  O. s" f' ]1 _5 M4 I                               
登录/注册后可看大图
一起喷一下,然后回到现实继续打工吧

$ U! j/ D3 s* b& K/ \                               
登录/注册后可看大图
你的力量可以改变世界 这句话骗小孩子的
* L: t( h5 r0 r; ?4 b  p& Q

登录/注册后可看大图

lllllll。 发表于 2019-4-6 16:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 16:35* [- B: l- w) @" {8 |
这店就在我店附近,我可没本事开这么大店. 也没这么大店的亲戚! 我倒希望有 而且你有钱不去打工 也碰不到这些人? 而你碰到了说明什么? 你穷
, {# r$ o8 u" ~) X
你这种人就是碰到切糕老板忍气吞声,忍到7了,现在自己当老板控制不了自己,自我膨胀了。
回复 支持 4 反对 0

陈词 发表于 2019-4-6 16:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 16:44
" f+ Y' \. }& R) i7 k1 Q/ e& H可以爆啊支持曝光. 什么鸡毛算皮的事都可以爆. 不然我们去哪里喷 哪里爽? 一起喷一下,然后回到现实继续打工吧 你的力量可以改变世界 这句话骗小孩子的

' K& P" n0 u( |# n. v% {) H心里畸形的人,打工的比比皆是,别忘了你也是从打工仔开始的,没有谁比谁高贵。当了老板就飘得不行,美国是言论自由的地方,人家愿意出来发声跟你也没关系,一副世界警察的模样,难怪每个帖子都被人喷。
回复 支持 3 反对 0

发表回复