开启左侧

yoki buffet

熙琳 发表于 2019-4-6 17:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 12:54  k7 |% p( C! _( ^7 l; }8 h" Q
做不惯就走. 然后多换几家 . 以后你就不会抱怨了. 因为你会发现原来所有店都差不多.  

& L& c- H" R- e) X1 d别,店还真就不一样,,我是做不喜欢自己就走,,

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-06 17:58
0 C. C2 x/ \% {% g) Y( n2 Q! x别,店还真就不一样,,我是做不喜欢自己就走,,
0 p" i8 j- B7 T" H2 ]
没错 不喜欢就换总会碰到一家自己喜欢的
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 17:58
5 \* _/ Z4 r& q' u1 j* O1 A3 z. Y你这种切糕老板也只有站在切糕老板的立场说话,我们这种打工市民当然只站在打工的立场说话,说话有理就可以,没有理,就算是老板还是一样被人喷死了
7 ]" _' `, a* c' ?
所以你说你有理? 我就没理? 你的依据在哪里? 你说我切糕老板, 谁又知道你是不是垃圾员工?
. F! }. D7 `* c3 G9 f! e

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-06 17:58
. i6 k- p8 ~$ ]4 \别,店还真就不一样,,我是做不喜欢自己就走,,
% k2 c; `. f5 W+ ]  H* u
店肯定不一样. 主要是还会碰到不一样的事情 不一样的不公平.
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2019-4-6 18:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 17:25
8 x2 O* {0 I+ j* N我跟你说 不要纠结这些什么这个那个的.现实就是这样!  去小一点的店. 没有busboy的店就不存在这些问题.  不过不公平的事肯定也会有. 信不信? 我不是在骂你什么的! 过来人了都做10几年了. 现实就是这么残酷. 有人的地方就有争斗就有不公平. 网络发发解解气得了. 因为你改变不了现实.
9 y4 S* N5 [1 d! ]' p+ l: H
最讨厌你这样的说做了10多年的,,以前和现在一样吗

熙琳 发表于 2019-4-6 18:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 18:24
& c2 z; Y  ^( w6 D: E' y5 d( |店肯定不一样. 主要是还会碰到不一样的事情 不一样的不公平.
: o$ ^+ i& k( D. O2 r! b: N
不会,,有的店真的做死,,有的店轻松多了,,实话,,

lllllll。 发表于 2019-4-6 18:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 17:10
1 N$ p& m/ g2 s飘? 我就是过来人 所以劝大家努力赚钱 走出这个圈子. 老板自己都作死了 比打工辛苦n倍! 还有优越感? ! d# Z7 }+ C8 n( n, B$ A; W
除非我也有能力开大店! 现在赚钱不比打工多! 却辛苦的要死!

; Q' j4 [! m. g  q  v' j你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了

lllllll。 发表于 2019-4-6 18:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 17:331 A+ x- y# }  Q' d+ S5 y' [5 b
对了我听说那店能做30几万生意? 棋台一个月能赚多少?  满足一下好奇心

/ {1 W: M9 S8 s9 E2 V并没有30w

lllllll。 发表于 2019-4-6 18:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 17:14! v1 }5 ?* [1 g/ b, W' d. w, v
而且喷我的都是你们这种心理畸形的打工者! 反正就是见不得人好! 所以一辈子打死工吧继续喷 继续做你的春秋大梦吧.  我不笑别人 而你这种没理想没抱负的打工者. 我的确看不起你
9 a5 h2 q/ j1 l
你才是见不得人好的那种

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-06 18:29
" l4 E( E9 |1 x# c* f7 t6 E最讨厌你这样的说做了10多年的,,以前和现在一样吗
. N6 a* l; g# m5 Y
我意思是这些东西太鸡毛蒜皮了.

发表回复