开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 15:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 14:29$ f& [& i$ g+ m, R% @
他说的这些东西问题. 95%的buffet店都有. 所以有什么用?除非是不送车站 偷钱等等可以好好曝光. 就像中餐一天都工做11-12小时,你怎么不去曝光?

* b) t5 ~. V3 n+ v" r3 ^9 h就是有你这样的人为切糕老板做,那些切糕老板就觉得很自以为是,越得寸近尺
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 15:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:26
5 r2 @$ z4 Q! Y2 X) Z' K$ u1 ^里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧

6 V1 V% U* o8 z/ v( M看来你很了解啊,你这样我很难相信你不是股东。

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 15:28
+ P! D* B8 k2 n$ A. d% V) H; q看来你很了解啊,你这样我很难相信你不是股东。

6 p; N" k1 k1 H& R3 h3 Z+ a  k我前面不是说了我吃过 . 离我店也就13分钟. 也许你还见过我

6 ^+ Y% d1 S$ `" j. R' @. A: O) E7 M                               
登录/注册后可看大图
我带了3个小孩子去 3个大人.
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 15:21
! ^, |+ T  U0 W  V就是有你这样的人为切糕老板做,那些切糕老板就觉得很自以为是,越得寸近尺
$ r% H9 s! J/ N9 u
所以不做靠什么养家? 你养我

8 X5 e, o6 M# B% e2 W8 F+ ^1 g3 o                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-04-06 15:105 i) @9 u7 y6 J1 {1 l
越扯越远
7 O' A) p3 B1 D2 T9 O! t
我去吃过 刚好在我店附近

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 00:467 k. A4 ?: N  i
其实这些问题都不大. 基本很多店都有! 不喜欢就换. 没必要什么事都曝光. 除非真的过分了. 有人的地方就有争斗就有不平. 这个就是现实

' w, ?* _2 T0 ~  e什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。
回复 支持 9 反对 0

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖小孩 发表于 2019-04-06 16:12
: ^, E2 `) w9 D& l8 L什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。

0 E; r2 b! |7 B& o而且你老板店里全是皇亲国戚,根本别请别人来受气
回复 支持 4 反对 0

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 11:18
6 \) y8 Y4 A- A* g: ?6 j你没有看懂博主写的话,可以扣busboy的钱,但是为什么那么理所当然的A掉外拉的钱啊
* n* k. ^# ~! G7 e! B$ c
Busboy 一月也不到2000那剩下四百块呢,奇台的钱好a是吗
( R' X2 W# e8 s8 K# U
回复 支持 4 反对 0

肖恩 发表于 2019-4-6 16:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 15:55$ {7 q) }0 v/ q$ w" W" Y
所以不做靠什么养家? 你养我

- u7 N  b/ V- c5 C说明你只能靠切糕才能发财,
回复 支持 2 反对 0

灰色头像 发表于 2019-4-6 16:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

! a+ I/ E& M0 g3 z% ]; {牛逼啊,你还真是无处不在啊
& F, _7 ?1 q4 h8 H0 F! k3 W4 B8 M

登录/注册后可看大图

发表回复