开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 11:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最看不惯老板A外拉的busboy的钱,还觉得理所当然的
回复 支持 3 反对 0

雨滴 发表于 2019-4-6 11:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些都不是事,主要是钱有没有达到楼主预期的目标
回复 支持 2 反对 0

肖恩 发表于 2019-4-6 11:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 00:46
7 G$ R- q) ?7 Z$ d" ?其实这些问题都不大. 基本很多店都有! 不喜欢就换. 没必要什么事都曝光. 除非真的过分了. 有人的地方就有争斗就有不平. 这个就是现实
4 d5 F5 {8 q( X, |0 J
就是有你这样的人,那些老板都这么自以为是,都觉得外拉的钱都太好赚了,
回复 支持 6 反对 0

肖恩 发表于 2019-4-6 11:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 10:25
- \; J7 X/ u. a! N9 G8 u. ~6 [没做过这种10来个棋台的店吧?见识少. 我朋友好几个都是开这种店都有扣棋台钱请busboy! 就是切糕. 就是现实.

: p' H6 ?+ C! U# V7 K1 H8 j, U3 \你没有看懂博主写的话,可以扣busboy的钱,但是为什么那么理所当然的A掉外拉的钱啊
回复 支持 5 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 11:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 10:25
* Z- Y" E$ P3 Z1 K( @; f% I( n  C+ e没做过这种10来个棋台的店吧?见识少. 我朋友好几个都是开这种店都有扣棋台钱请busboy! 就是切糕. 就是现实.
* ?8 W" |. W! E3 d0 P
对啊,难道你朋友店也只有3个摄像头吗?只有一间企台间吗?
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 11:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起笑傲江湖 发表于 2019-04-06 10:13
. m8 ?. {2 Q% _2 `/ j时代在变,现在出了打工皇帝了

0 J! y$ n1 P+ D8 V8 a% c- C/ |! }你错了,你只能说现在是网络的时代,哪里有不公平,哪里就会有声音,只是有的人现在不站出来说话,而有的人选择发声
回复 支持 4 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 11:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2019-04-06 11:15
5 Z& t) h+ W. b4 k1 @这些都不是事,主要是钱有没有达到楼主预期的目标
+ N3 ~; c' ]: E+ `2 b1 D8 @
呵呵,千金难买我开心
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 11:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-04-06 06:34' P: i4 ~* ]; s- m5 x
鸡毛蒜皮的事也曝光,开心就做不开心就走 员工有员工的立场 老板也有老板的立场。真年头老板不好做哦。

: M, R6 @) V, z- P7 p7 A* s对,这年头切糕老板最好做了是不是

Billwang 发表于 2019-4-6 11:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-04-06 06:34
0 Q& G3 |  P1 y; R# D鸡毛蒜皮的事也曝光,开心就做不开心就走 员工有员工的立场 老板也有老板的立场。真年头老板不好做哦。
; @9 S" e- R2 F6 {( l8 v
这真的是鸡毛祘皮的事

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 12:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 11:153 l. [6 x9 Y4 D; A. J. o
就是有你这样的人,那些老板都这么自以为是,都觉得外拉的钱都太好赚了,
- J& R, u# V) N& j2 s1 j
现实就是这样 你讨厌能改变什么? 我没本事开那么大的店. 我也想有这种能力. 网络好就是大家可以把现实中的东西喷一喷 解解气.  我说的只是实事. 你矛头对准我也没用. 有能力你去开几家大店 为大家谋福利?这些正义之词我也会
4 q* n6 I% {9 N5 n" b

登录/注册后可看大图

发表回复