开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 13:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:26
; q* c% W( S9 t" V- q6 R5 F  o$ x里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧
2 W! ?: Y0 O) ~+ \0 G/ L" P
你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.
回复 支持 2 反对 0

既来之则安之 发表于 2019-4-6 14:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 11:24
* f/ Q' \1 N- X3 ?- h$ V5 i" C2 x对,这年头切糕老板最好做了是不是

- E7 M9 v4 ^( X7 v3 i9 N我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 14:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运草 发表于 2019-04-06 14:03
- k/ Y& ]7 c5 n2 K我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃
2 K7 r. P5 v2 C7 i. F# |
这世界有种人叫笑面虎
回复 支持 2 反对 0

陈词 发表于 2019-4-6 14:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人站着说话不腰疼,一副正义人士的模样。
回复 支持 4 反对 0

打工妹 发表于 2019-4-6 14:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。

肖恩 发表于 2019-4-6 14:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运草 发表于 2019-04-06 14:03' ?7 w( K+ u3 V8 K. d8 r
我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃

, b/ l, _/ N/ n9 Y+ h/ E( N3 z$ l# v你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 13:585 _* [) F$ t7 j$ A
你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.

4 ^; I: u- N) G: o$ k+ I我也希望我有钱投资!你这种人我只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-04-06 14:21, t8 A9 h! j' {- J4 @0 r
记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。
; N" G7 ?( Z- I4 |% m
真理

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 14:21
  [) H7 V. A4 `6 Z, X$ u你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,

. g, q& P6 L  h: f# b8 w& O打工的去哪里都一样! 想不被剥削就要多努力 少抱怨. 学着做人上人.不要说美国餐馆. 世界上有公平吗?还是那句不想被人欺压看不起 就努力赚钱少bb+ C2 z5 e1 Q% s' ^( b) \& P5 z+ f

忘穿秋水 发表于 2019-4-6 14:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工妹 发表于 2019-04-06 14:21
6 u1 [! P8 Y; q2 N记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。
. Y! t& {& x8 q* E# i' f  q
换什么工作,你推荐一下
8 K2 R  u1 W: F

登录/注册后可看大图

发表回复