开启左侧

yoki buffet

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:47
2 U9 v! h  p& T因为你也是他们其中的一员,不用你去给他看,他都已经知道了
2 j; v7 I, m. K3 @3 j
我还真希望这30几w的店 我有投资! 可惜没钱.
) ]/ s# V, m  z不要扯开话题! 你怕什么? 你人都走了 我把这事给他们提提不好吗?网络说有屁用? 你写出来我自己过去找她们老板 把你这情况给他看
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-4-6 21:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈词 发表于 2019-04-06 17:35
: |# f: X7 J2 X1 w哟,恼羞成怒了?别人的人生用得着你来预言?真当自己是世界警察了吗?年轻也好,老也好,努力生活并没有错!当了老板就看不起打工的,嘴里说的一副仁义道德的样子,字里行间都是小人得志。跟你沟通真费劲,只能提前祝你新年快乐,恭喜发财了。
$ W" c, a. g) J0 a+ h- F
说的真好
! E5 O% W7 U9 B! Z  T2 W

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-4-6 21:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( ?6 Q& f6 r6 p) `0 S3 L* X这个好像在鸡档见过呀
. m' u( |7 }  x( @5 `+ ]5 Z

登录/注册后可看大图
不会同一个人吧

祸害 发表于 2019-4-7 00:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 11:22' d) T. C7 K; D4 @
呵呵,千金难买我开心
5 ]0 t8 d3 q0 U% T" n6 A
那你还干 不开心走呗

lllllll。 发表于 2019-4-7 00:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-04-07 00:26
$ \0 q$ x: @: I9 W那你还干 不开心走呗

7 @4 i! Y: Z2 Q早就走了

路一直走 发表于 2019-4-7 00:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
buffet过来的人,劝楼主以后不要做buffet企台了,改行做日餐企台去。我现在再学日餐企台英语,学好马上转去日餐企台了。buffet企台事情很多,打铁客人又多,又很累。如果有点上进心就学日餐企台去,buffet企台是条不归路了。
回复 支持 3 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-4-7 00:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 10:24
. N* [, v* F: p& `: t& B, c没做过这种10来个棋台的店吧?见识少. 我朋友好几个都是开这种店都有扣棋台钱请busboy! 就是切糕. 就是现实.
2 i7 r6 M3 a, A9 n# _+ j
棋台偷吃老板单 和优惠卷的也不少 互相伤害

①丗卟棄 发表于 2019-4-7 01:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-04-07 00:550 h5 n, n* x. o$ Y* v6 |1 L
棋台偷吃老板单 和优惠卷的也不少 互相伤害
; y, [# h' U: q9 |) u* V) x9 g
哈哈对啊 反正公说公有理 婆说婆有理

连江鱼丸 发表于 2019-4-7 01:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 17:14! G" B5 t: i+ g
人家老板都有贴钱给bus boy 钱去后厨打杂,这店bus boy 企台出钱了还要去厨房里面打杂,还没请bus boy 之前都已经约好bus boy 就是给企台用,并没有说要帮老板做事。难道你就是觉得老板就是应该要克扣企台钱?
2 v" g" t9 l3 j: B" D
你去找工前就好问好!这种店不做就不会被剥削!!我年轻时候。也被剥削不要不要的。有钱赚管他什么鸡吧 没钱赚 把你供着都留不住你!

浪仁 发表于 2019-4-7 04:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2019-04-06 10:189 K' |# R4 W' {
现在差不多很多店busboy都是你们棋台扣钱 按抽成 我觉得没有什么大不了 楼主也许自己没有见识多 一进来接客人只能说这店你不喜欢 他们也没有错 很多店也都是这样
" t4 j! _, \: Y7 ?& u8 t
扣企台的小费.在纽约会告到关门大吉,信不

发表回复