开启左侧

yoki buffet

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:04
/ G' v- ]5 d7 L& r7 V9 O& `( i我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?
# T) ]0 V( o$ `, E
你天天都有空,赶紧每家店有曝光你都跑去给老板看看。老板都很喜欢你这种

农村一拔 发表于 2019-4-6 20:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SamT 发表于 2019-04-06 02:56
( W5 y/ M5 S$ L1 ~% a切糕老板一名 鉴定完毕。

: T7 Y4 p5 {7 s6 M这个一定是傻b老板

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:30
% l# |7 I6 [/ {- G" y  Q2 C0 h; d- e你天天都有空,赶紧每家店有曝光你都跑去给老板看看。老板都很喜欢你这种
! A$ P5 c6 m. I/ _. ]
刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:34  I6 E0 w3 g; e5 [/ K/ o
刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁
; k/ p; O5 \6 K, C2 R8 y5 Y9 M: P+ s
你看别人写帖子都不会好好看吗?
) y! S4 N; f4 w. b人家老板都说了爱做不做

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:34
  S& R3 N* ^% M! J刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁
  e) \/ R7 J3 L3 r1 x' ~
刚好你这么想开这么大的店,去巴结巴结人家老板,让老板给你上位,呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:35- T8 M. K7 l2 y' O" R. d2 T  c
你看别人写帖子都不会好好看吗?
, s' o2 P" r: O3 Z6 ]人家老板都说了爱做不做

& z6 I) ]( H% s我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:397 t' o* {$ S' c! ~
我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
: k* z  p! v' h! t
又不是没提过,所以很多事情不讲是因为没发生在自己身上,没必要讲,要讲这事情就不是一点点了

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:39. H3 @( x! q& a( D$ i
我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
9 o5 O  M1 z' t
你少装好心人

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:42+ r" @0 d% i3 C' u
你少装好心人
8 `" @! v/ w5 x1 n8 c  O  D. H
你说的这么有理 喷的这么凶! 我帮你现实中问他 指责他 你倒怕了? 难道另有隐情? 你其实自己也不怎么样吧? 还是在恶人先告状?

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:46
! @' T9 i( l/ C- w$ C你说的这么有理 喷的这么凶! 我帮你现实中问他 指责他 你倒怕了? 难道另有隐情? 你其实自己也不怎么样吧? 还是在恶人先告状?
, R2 C, e1 {0 }* Y* a
因为你也是他们其中的一员,不用你去给他看,他都已经知道了

发表回复