开启左侧

yoki buffet

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:51
" R% x4 N5 W4 t3 o  ~0 F4 r7 R你才是见不得人好的那种

' s& H4 l0 w) E- c2 w7 S嫉妒心人人都有.  你有我也有

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:378 ~2 q) L  \1 D2 y1 m
你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了

5 T+ e/ @0 `- T  T% |  S你的东西都是鸡毛蒜皮 还谈不上剥削好不好.

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-06 18:32+ b  b( ~. z" z
不会,,有的店真的做死,,有的店轻松多了,,实话,,
% n- F* S$ J/ @0 }% ]4 }! P# h
如果人人都碰到轻松店就没有 曝光平台了

. U8 F; j' @" K$ k0 ~* J& x                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 19:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:37
8 C/ Y, z8 p0 i. _- V7 j) @& z9 Q你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了
3 Z. |2 r9 D* L. r. P( T  b# H
我把抱怨的时间 拿去努力工作 存钱.现在不在帮人打工. 而你呢? 一些鸡毛蒜皮的事 哭爹喊娘
% x" c3 ?! x* k. F  x% E

登录/注册后可看大图
  我评击这些支持你的人 因为我闲 我爱管闲事 特别是这些鸡毛蒜皮的事.

; L0 L0 m2 I8 A( x( M& V8 H$ k8 u                               
登录/注册后可看大图
你慢慢换工作吧 希望你的下家比这家好
; I+ R+ F$ _% O) e. `1 O# t# N

登录/注册后可看大图
饭菜好住宿优 活轻松赚又多

! C- R) ~# }  z+ J9 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

ellis 发表于 2019-4-6 19:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天呐 在哪里的店呢?
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 19:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ellis 发表于 2019-04-06 19:22) A! ^6 \) r& i/ E
我的天呐 在哪里的店呢?
: g& N  Q/ r. D3 B2 _  q
田纳西

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 19:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 19:34
' q$ S8 Z4 B6 {0 j& [. ~# ]田纳西
) H6 D( x" R1 l" X3 {' r" C
你是被炒还是自己走的?

lllllll。 发表于 2019-4-6 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 19:431 [$ i# f; [& [* d" ^% P) [, X
你是被炒还是自己走的?

2 O, {8 s9 v6 ~$ ^% n9 h% @当然是自己走的

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 19:45
$ X9 N9 o  Z. G3 e* C7 A当然是自己走的
7 g, c4 _/ L, r6 ?3 n& |
我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:04" }7 t  l; k* p- P
我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?

7 ?( D4 E( [: l呵呵

发表回复