开启左侧

是我把人心想的太简单

jimz 发表于 2019-2-16 22:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 03:03
( ^! w/ q" E# [/ H' w: P/ R5 {# d4 I楼主你结婚多久啦?都说一孕傻三年啊。感觉网上交易的东西都不可信。就当花钱买个教训吧
) P+ e; m0 j2 e
你老婆傻了你女儿傻了你母亲傻了你奶奶傻了 你全家女性也都傻了。 对不?   
回复 支持 2 反对 0

jimz 发表于 2019-2-16 23:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 03:03# W% Z: A  D! z
楼主你结婚多久啦?都说一孕傻三年啊。感觉网上交易的东西都不可信。就当花钱买个教训吧
, ]6 W3 {% I+ i4 ^0 O; `
层主你妈妈生你用了多久。是不是用逼把你夹傻了。什么年代了还歧视女性。哥的话当教你了 学学乖吧

大起大落 发表于 2019-2-17 11:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-02-16 17:18
4 G# P" @+ b* P- \+ i5 `( C' e, s( \4 b# H我从来不从代购那里买东西。. r$ u+ n: A: q9 `! p
实在没有就不买了
2 W$ n0 J" Y  G9 [1 Q  C
哎呦,小排骨,会过日子啊。
* l" S; I4 q6 y4 g* g0 n

登录/注册后可看大图

8 J7 G3 d  V, q0 }( B                               
登录/注册后可看大图
+ m5 T/ B; F; x, R8 P( K4 i1 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2019-2-17 12:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-02-17 11:57
) |) ]1 k$ i! t& K; t哎呦,小排骨,会过日子啊。
; Y+ [. k; ?' ~- Z! k# g% Z
不是吗?5 \) @! Q$ c; z0 L
又不是必需品。

零零落落 发表于 2019-2-17 14:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シHヅ 发表于 2019-02-16 11:37
$ p& ~. P" u% w: e, k. p" k0 R/ b1 w, `买个教训,何必发帖子,哎,福州女人

& p  _! N2 w+ }+ n9 T6 O1 r2 {' X$ v福州女的怎么了,傻逼
回复 支持 1 反对 0

jimz 发表于 2019-2-17 16:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
零零落落 发表于 2019-02-17 14:28
% n5 u& O1 h. w% H9 e; n福州女的怎么了,傻逼

8 s0 `) l0 P3 Y1 l是啊那群sb地域狗。 估计以前被福州女人甩过。内心受伤了。在四处刷存在感。给你赞

柳岑宇 发表于 2019-2-19 13:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
paypal虚拟像游戏充钱基本拿不到,客服赖的管这种麻烦事,货物比较简单退下就好。

醉心别上 发表于 2019-2-19 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
paypal账号不给用?什么意思欠paypal199?你换个paypal账号不就可以?为啥要给paypal 还199?我paypal账号就好几个 。好奇怪 楼主你确定paypal会玩?

XiaoMimi 发表于 2019-2-20 21:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好像认识他

墨宇聽聲 发表于 2019-2-22 00:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这个花钱买教训了

发表回复