开启左侧

是我把人心想的太简单

YuCi 发表于 2019-2-15 20:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人浙江人 姓名wenbo ding。事情是这样的我前两天在代购那里买东西结果汇paypal的时候没有多留个心眼就把钱给汇过去了。然后那个代购说这个是他朋友的paypal他早就不用了。朋友也不联系了。我当时就想网上取消交易可是不行。我就心想第二天让我老公打电话吧  ,可是在我老公打了三个电话给PayPal都被告知没有办法拿回钱的时候 我还是没有想去找wenbo ding 因为我想是我自己弄错了不好意思去麻烦别人。接下来只好被美国银行罚款30取消交易。以为事情告一段落了结果paypal说我欠他199要不就以后都不让我使用paypal。无奈之下只好把199给付走了……
# w2 T5 n; @+ b* B& ?% D
' p& |7 w) }0 p/ u0 M6 u6 n. g虽然我老公一直劝我说你买条裙子都要四五百了。这199就当吃顿牛排可是我还是不甘心啊..就打算找这个wenbo ding 可是当我告诉他发生什么事情的时候他居然直接把我删了。我是在太生气了 一个男人至于这样吗?又不是没有读过书?我老公弟弟前段时间捡到个钱包里面有各种银行卡证件 就现金都有六七百他二话没说就还给人了。我当时觉得人心就该这样 温暖 善良!可是没想到今天同样的事情发生在我身上会有这种结果 如果有认识的wenbo ding的朋友麻烦转告他一声 钱不用还了 我发了帖子也不会删除 就当给他买药吃了。4 t  d# a- q* ~; Y! Z) _/ `

# s1 J: L3 ^" c7 s" V5 r0 R3 N
: ]5 C* U% T0 W5 O: I& N

登录/注册后可看大图

2 @9 M  s- C0 H% e3 T. u' O
* X' N% _0 _) q

登录/注册后可看大图

5 o$ Z% U; b, i; Y8 ^1 |

+ H1 o- c3 {' W. v5 x                               
登录/注册后可看大图
6 \! E1 p  N1 X+ l

( j; N( @0 d. V9 [7 z# o7 g                               
登录/注册后可看大图
8 t  f3 \: ]1 R( R9 J' b4 t

4 _8 R8 E) n5 f$ {# g                               
登录/注册后可看大图

: g  m$ Q6 x. d4 }- H

+ [  j$ D! N) d- ]3 t2 n$ d                               
登录/注册后可看大图
2 ^: t) J6 b/ a" Z* _
; t! l$ \2 i% I$ g; H7 O! t- e

登录/注册后可看大图
7 ^" O3 i  Q, S( ^+ G" W

9 w9 U* F" @# r, B5 i, L                               
登录/注册后可看大图
2 W  Y" @" e8 z7 F( y. l

全部回复81 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2019-2-15 23:48:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可信这些东西
回复 支持 3 反对 0

连星 发表于 2019-2-15 23:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是信用卡或者银行卡可以拿回来
回复 支持 4 反对 0

连星 发表于 2019-2-15 23:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-15 23:51
1 E6 U1 I3 ^3 R* |& k$ Z如果是信用卡或者银行卡可以拿回来

) D0 d" q" X$ u# M, Q/ Q如果你是信用卡或者银行卡付款可以拿回来打电话给银行就好

旋风小子 发表于 2019-2-15 23:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
PP半年内都可以取消交易的。。。不知道是否是你操作错误

BK彭于晏 发表于 2019-2-15 23:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然你的代购认识这个人 为什么不叫你的代购帮你去把钱讨回来呢.
回复 支持 2 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 00:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-15 23:553 c: n! J1 p4 z9 b  q2 k
既然你的代购认识这个人 为什么不叫你的代购帮你去把钱讨回来呢.
0 R% @& z! {5 g
他说找他 他没回复他

YuCi 发表于 2019-2-16 00:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旋风小子 发表于 2019-02-15 23:54+ e+ N+ e+ J  N/ s/ Y% }( b% c
PP半年内都可以取消交易的。。。不知道是否是你操作错误

9 v& Z5 u, z2 y# ^" G不行了现在 比以前麻烦多了
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-16 01:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎, 这就没办法了, 这个世界就是这样了, 只能以后万事多小心点了

seven小七 发表于 2019-2-16 02:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
竟然微信有这傻逼微信 长得丑还动不动晒自拍这男的
. v5 u7 v" [) E$ n* p. F1 ^

登录/注册后可看大图
+ b8 @4 M. x9 o

登录/注册后可看大图

发表回复