开启左侧

是我把人心想的太简单

皆因利往 发表于 2019-2-16 17:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
回复 支持 3 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2019-2-16 17:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来不从代购那里买东西。$ `; `  k: V+ W" c- j
实在没有就不买了

1 [" [6 O/ S0 o% Q% r8 `& Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 17:09
: h9 H# w3 {; L% ~; t9 ?# u5 R) r6 u& ~做了一件好事,生怕全世界的人不知道您有多善良,一言不合就开始破口大骂,诅咒别人,你自己先来个现世报吧,活该!
: s2 v! c0 m/ r* J. T6 H) {8 F! g
郭德纲说过一句话 当这个人不明就里来劝你大度的时候 你要离他远点 因为雷劈到他的时候可能会连累你
& r, e! l& p6 P* t8 k

登录/注册后可看大图
你在这里振振有词说我 我说你两句你就跳脚啦?是那个傻逼的朋友吗 是的话就眨眨眼

YuCi 发表于 2019-2-16 17:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 17:15
- f5 _, S# g7 a1 O8 y& y看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
- D( o8 k% G' u+ ^
不需要你同情啊 为什么要你同情呢?你又不是警察你好奇怪啊哈哈哈哈

kao 发表于 2019-2-16 17:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 03:03
5 L& U( i' }. ?+ h, w楼主你结婚多久啦?都说一孕傻三年啊。感觉网上交易的东西都不可信。就当花钱买个教训吧
+ w3 c5 c9 }2 |& x/ h
现在网上买零食换红包啥的很方便啊、只是没遇到对的

jimz 发表于 2019-2-16 18:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 03:030 i* }# ]+ W% P9 O& T* ^6 S
楼主你结婚多久啦?都说一孕傻三年啊。感觉网上交易的东西都不可信。就当花钱买个教训吧
4 y) V; }% o& M" z! _5 d
什么年代了还出门购物大叔60的吧。这个app不适合你啊。

jimz 发表于 2019-2-16 18:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
シHヅ 发表于 2019-02-16 11:37
# y) F4 w4 j0 K2 e1 Q& Z买个教训,何必发帖子,哎,福州女人

! i5 i7 ]$ z; l$ s" b8 q. }地域狗。   有本事你说不是中国人。 有可能你和那个人一区域的吧。每个地区都有渣渣。 地域狗属于渣渣中的战斗机

jimz 发表于 2019-2-16 18:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 15:30$ ]. d3 i! I" ^" L
楼主口德也不太好啊,还劝人善良
  h3 E) ~- S" p& j) b: J
  R7 g8 v! o9 g1 I

登录/注册后可看大图

* x; f( `! o: D- h" X, Z                               
登录/注册后可看大图
这样的事情。这样的评论。

% `2 `0 P5 m1 ^' k- ?& m  x- i                               
登录/注册后可看大图
8 i+ q1 ?5 B9 I5 `' u

登录/注册后可看大图
这样的网名。   改个名字吧不然马上被地域哦。希望你丢钱之后的善良是真的。 别到处键盘侠。学人说善良。  你不适合善良2字

jimz 发表于 2019-2-16 18:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 17:15
. }1 x7 o- T3 v7 F看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
" k9 N$ Y  |* M7 q7 r. P( z
看热闹不嫌事情大。 说话闲话不牙疼。 你的观点最牛逼。

jimz 发表于 2019-2-16 18:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 17:09  d6 D7 m6 L9 }' J; C
做了一件好事,生怕全世界的人不知道您有多善良,一言不合就开始破口大骂,诅咒别人,你自己先来个现世报吧,活该!

' [1 [( \1 o$ w& q* j/ e" m- j是因喷而喷么。还是你的善良教你的现世报?  不想地域。改个名字不然井盖你哦。
3 [" f3 |( G; K2 _

登录/注册后可看大图
6 G( Y7 U& H3 u1 }; q  M. k1 t8 G

登录/注册后可看大图
( j9 q5 M' B9 n6 d, k

登录/注册后可看大图
& P2 `& w2 B, x' L% P5 S

登录/注册后可看大图

发表回复