开启左侧

是我把人心想的太简单

YuCi 发表于 2019-2-16 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16# D8 i$ R& V/ a4 z+ c- R
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。

4 j6 g9 q$ f$ N1 h+ N) e' y! ^( f哎呀 怎么就死不死的 太监 ?垃圾?这个人讲话好没有文化啊……太可怕了

YuCi 发表于 2019-2-16 21:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-02-16 19:29
# P& E3 q& \5 F4 s- R& P对他说“当我烧给了做你明年的祭日吧”

3 S! m, _8 ^5 Z5 ~+ f( Q2 e" y哈哈哈666
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 21:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16
: [: G7 U" K8 R2 x: ]- a我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。

) }: v, a2 G9 D; z鲁迅还说过 不要偷井盖

YuCi 发表于 2019-2-16 21:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16. \4 H8 b$ z# F2 p3 Z9 p
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
& U) E9 e7 e$ C+ o' }- B
跟我有关系全家火葬场?跟你有关系全家下地狱
8 W9 Q  C: k& q

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2019-2-16 21:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 17:15
+ M. m' M7 s8 A9 x  |$ o看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
1 p. z9 @# X$ a7 c+ d/ W1 Z" o( L) O
就是就是 观点不一样就狂喷
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2019-2-16 21:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 21:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:45# H1 u9 t0 ?: U* |( {* `+ y1 E& Z
楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y

" G+ p  c1 S/ T; u) _为什么要你同情啊你是谁呀哈哈哈 老几

YuCi 发表于 2019-2-16 21:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:455 Z+ p; b. d, N1 t

9 Z# Y9 ]9 I3 _' q我劝你积口德 什么叫一孕傻三年?因为今天你是个男人你就能侮辱女性吗?用性别开玩笑?然后让我善良?呵呵 或许你没有老婆可是你别忘记你也是女人生的
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 21:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:45
" ^' I7 a6 L/ M9 y4 ^: r7 s楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y
) h! L. O/ J' p3 e2 n! Y
哦 我刚刚仔仔细细的看了一下我发的帖子 原来你都在下面杠啊?拿我老公开玩笑拿孕妇开玩笑。不好意思杠精我还不伺候你了 你积点口德吧如果你也有家人的话。以后不欢迎你在评论了 再见

! p# w& ]  ~5 D  u, J                               
登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2019-2-16 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2019-02-16 17:38( k+ A9 {! h8 d4 ^  b
不需要你同情啊 为什么要你同情呢?你又不是警察你好奇怪啊哈哈哈哈
6 I. D- b! x: u% s; a  a8 x  {
活该,你这种素质还曝光别人。

发表回复