开启左侧

是我把人心想的太简单

jimz 发表于 2019-2-16 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 20:34# z0 T: F7 s0 z1 L4 N0 D
妈蛋又多出一个人演双簧上蹿下跳,在这里谁是楼主和被曝光者的马甲全  家火葬场。。

M0 f' P% E7 O' f% f, Y你的大慈大悲呢?   你的善良呢?  打脸速度有点快啊。  

jimz 发表于 2019-2-16 22:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16
, u. b3 r( k8 g! a+ p7 @2 a! C3 n9 w我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
: U1 b8 x' L$ v9 r( K7 A
小心祖坟前蹦迪。哦。没有口德装什么j8键盘侠。

jimz 发表于 2019-2-16 22:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 22:283 I( R8 S3 B8 I  _9 `
活该,你这种素质还曝光别人。
" z. {. h* P1 h$ D
就您这口的。少打打字吧。为喷而喷。活一点价值出来吧。 垃圾

jimz 发表于 2019-2-16 22:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 22:28
2 q* ^' P* G( d: i7 m) j: w活该,你这种素质还曝光别人。
( [, u3 h& h$ U9 b4 j5 W$ b
快换掉中国地图。给国人丢脸。  
回复 支持 1 反对 0

jimz 发表于 2019-2-16 22:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:459 [0 K2 ~  |; ^  G9 i' P
楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y
9 q* o3 v  U' a
这就不善良了。您为何物?  善良的出来jjyy。曝光本来就对事不对人。    这里个个跟狗咬狗是的。看见啥都要咬一下。

jimz 发表于 2019-2-16 22:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16  t  A, @- C9 l) r& d+ c; {
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。

9 t0 ~! f5 n6 v8 g# f" J% H您发现的东西真多。不知道您母亲生你的时候 傻了么? 估计傻了对不

YuCi 发表于 2019-2-16 22:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! \3 s8 h+ r3 R" Y6 ^* H* w活该,你这种素质还曝光别人。
3 E* E' x6 Q& ?6 M# s
你报应快了 小心
回复 支持 1 反对 0

jimz 发表于 2019-2-16 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16
) b. N2 t6 G% f) J: c0 x6 g3 ^我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
3 z; u8 l, M5 S
您夫人呢也傻了吧。女儿? 姐姐妹妹表姐? 什么年代了还歧视女性。
4 Q2 ^/ [/ E4 ]5 F: E, K: @

登录/注册后可看大图
) X* z3 F7 ?& Y3 B

登录/注册后可看大图
$ ?- B2 W7 w+ \3 H" k* K1 G! A  W

登录/注册后可看大图
估计也找不到老婆。才在四川键盘的吧。

jimz 发表于 2019-2-16 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:164 Y0 k5 G6 m. I
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
3 F# r  n1 m' {6 n3 @- {& q
为了您的家人不脸红耳赤的。 少说点缺德话。多看看书。努力工作。吧

jimz 发表于 2019-2-16 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# e$ }7 i% Z5 _1 H9 _活该,你这种素质还曝光别人。
( g) N: n2 k, [$ o5 @4 v# _
说的好像你很有素质。曝光不是就是为了让周围的人小心这个人么?  不是针对事情的本身来评价么?  个个搞的对人不对事。 是不是现实太空虚了。在网上刷存在感?   你的素质很高? 所以到处说别人的素质。还好你不是法官。杀了人装个可怜就可以别人损失了生气了。就没有素质

3 r/ n  a& ?6 o, V                               
登录/注册后可看大图

, A! D: `! [% D( P$ E, f! Z                               
登录/注册后可看大图

2 X' U( F% i! t+ A+ p/ _                               
登录/注册后可看大图
请问素质从那里表现?

发表回复